Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Телячьи котлеты с молочным фаршем
Ингредиенты:  200 телятины, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50 г пшеничного хлеба, 60 г молока, по 20 г свежих шампиньонов и ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, жир для фритюра, соль, перец, зелень.

  Продолжение списка рецептов ниже
Отбивные котлеты из баранины
Ингредиенты:  600 г баранины, 1 яйцо, 3 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки топленого масла или жира, соль, перец.

Котлеты из рубленной свинины
Ингредиенты:  250 г свинины, 20 г воды, жир для жарения, перец, соль.

Котлета свиная, жаренная в тесте
Ингредиенты:  250 г свиной корейки, 50 г муки, 1 яйцо, 50 г молока, жир для жарений, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

Куриные котлеты по-Киевски
Ингредиенты:  400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 100 г сухарей, жир для жарения, соль, яйцо.

Котлеты на шпажке
Ингредиенты:  700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока.

Котлеты из рыбы и мяса
Ингредиенты:  250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи.

Котлеты особые
Ингредиенты:  300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 в сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.

Пельмени хлебосольные
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорте, 1 стакан воды, щепотка соли.

Пельмени с мидиями
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,6 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Чахохбили из курицы
Ингредиенты:  1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров, 100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист, зелень.

Караси в сметане
Ингредиенты:  600 г карасей, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничных сухарей, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1,5 стакана сметаны, 1 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла для жарения картофеля, соль, перец.

Скумбрия в луковом соусе
Ингредиенты:  800 г филе скумбрии или ставриды, 50 г пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Рыба по-московски
Ингредиенты:  Филе рыбы, картофель, 1 сваренное вкрутую яйцо, репчатый лук, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.

Корюшка жареная
Ингредиенты:  На 10 шт. корюшки — 3 столовые ложки муки, 2 яйца, соль, растительное масло для жарения.

Бефстроганов из хека
Ингредиенты:  500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.

Сом, жаренный с помидорами
Ингредиенты:  500 г сома, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 400 г свежих помидоров, 3 столовые ложки растительного или топленого масла, соль, перец.

Рыба под майонезом
Ингредиенты:  1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 4 луковицы, 1 корень петрушки, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка.

Треска, тушенная с капустой
Ингредиенты:  500 г трески, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 800 г белокочанной капусты, 1 стакан красного соуса, соль, сахар, перец.

Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами
Ингредиенты:  Не 1 кг карпа — 0,5 стакана гречневой крупы, 50 г сушеных грибов, 3 яйца, 5 столовых ложек сливочного масла, 1,5 стакана грибного бульона для варки каши, соль, перец.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100