Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Плов с грибами-1
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, 75 г грибов, 25 г масла топленого, сливочного или подсолнечного.

  Продолжение списка рецептов ниже
Плов с жареной бараниной
Ингредиенты:  150 г риса, 265 г воды, 120 г баранины, 40 г масла сливочного или топленого, 60 г лука, 30 г алычи свежей или 15 г сушеной, 1 г шафрана, 1 г корицы, 10 г зелени.

Плов с лапшой и бараниной
Ингредиенты:  80 г риса, 50 г лапши, 100 г баранины, 20 г масла топленого, 15 г лука, зелени.

Плов с рубленой бараниной и яйцами
Ингредиенты:  100 г риса, 80 г баранины, 1 яйцо, 20 г молока, 15 г лука, 25 г масла сливочного, перца.

Плов с сушеными фруктами и миндалем
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, 40 г масла топленого, 30 г кураги, 15 г изюма, 15 г чернослива, 10 г миндаля (ядер), 15 г меда.

Плов с тушеным филе говядины
Ингредиенты:  100 г риса, 120 г говядины, 30 г лука, 30 г масла топленого, 1 г шафрана, 1 г корицы, 1 г гвоздики, 5 г барбариса.

Плов с цыпленком и сушеными фруктами
Ингредиенты:  100 г риса, 100-150 г цыпленка, 40 г масла топленого, 10 г изюма, 30 г абрикос или чернослива, 1 г шафрана.

Плов с яйцом и салом
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 40 г сала бараньего курдючного или свиного (шпиг), 25 г лука репчатого, 1 яйцо, перца, зелени.

Плов узбекский
Ингредиенты:  500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт. чеснока, соль, перец, шафран, "Вегета", чили.

Плов из мидий (Южный)
Ингредиенты:  0.5 кг мидий, 0.5 кг риса, 5 луковиц, 5 морковок, 5 помидор, 5 шт. сладкого перца, чеснок 1 головка (не большая), зелень (укроп, петрушка) по 1 ст. л., приправа для мяса 1 ч. л., перец молотый черный, соль 1 ч. л., масло подсолнечное 1 стакан.

Рис по-монастырски
Ингредиенты:  1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупная морковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное масло.

Рис с сыром по - милански
Ингредиенты:  250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец.

Пуреки "Кипорское национальное сладкое блюдо"
Ингредиенты:  500 гр. муки (высшего сорта), 1 яйцо (белок), 1/2 ст. теплой воды, 5 столовых ложек кукурузного масла (можно любое). Для начинки: 500 гр творога, 5 столовых ложек сахара и немного корицы для вкуса.

Бораки
Ингредиенты:  Для теста: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 - 2 столовые ложки воды.

Пельмени жаренные
Ингредиенты:  10 шт. пельменией, 20 г сметаны, 15 г масла.

Шашлык по-карски
Ингредиенты:  240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 почке и помидоре, 5 г сала бараньего, по 30 г лука репчатого и зеленого для гарнира, 1 лимон, 2 г барбариса сушеного, 30 г соуса ткемали, зелени.

Бараньи котлеты с луковым соусом
Ингредиенты:  4 бараньи котлеты, жир для жаренья, соус из 500 г лука репчатого, 1 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайной ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, немного мясного бульона.

Баранина, жаренная с луком
Ингредиенты:  120 г баранины, 50 г лука, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г мясного бульона, 50 г соуса, 150 г гарнира, зелени.

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:  110 г баранины, 15 г сала курдючного, 100 г картофеля, 50 г баклажанов, 25 г помидор, 20 г лука, 15 г фасоли, 3 г чеснока, перца, зелени.

Баранина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:  125 г баранины, 30 г чернослива, 20 г лука, 15 г томат-пюре, 12 г сала бараньего, говяжьего топленого или маргарина животного, 100 г соуса, 5 г сахара, 8 г уксуса 6%-ного, по 1 г корицы и гвоздики.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100