Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Картофельная фриттата
Ингредиенты:  0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты), соль, перец, специи.

  Продолжение списка рецептов ниже
Картофельные котлеты с брынзой
Ингредиенты:  300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.

Картофельные крокеты
Ингредиенты:  250 г. картофеля, 1 яйцо, 20 г. маргарина, 20 г. муки, 50 г. соды.

Котлеты картофельные
Ингредиенты:  220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.

Крокеты картофельные
Ингредиенты:  250 г картофеля, 1 яйцо, 20 г жира для фритюра, 10 г масла сливочного для поливки, 10 г муки, 20 г крошек белого хлеба, 50 г соуса.

Лепешка картофельная
Ингредиенты:  150 г картофеля, 15 г жира для фритюра, перца.

Молодой картофель с чесноком
Ингредиенты:  Мелкий молодой картофель, масло растительное, чеснок.

Пирожки картофельные с грибами
Ингредиенты:  Для теста: 10 картофелин, 2 желтка, 3 - 4 столовые ложки муки, соль.

Решти
Ингредиенты:  10 шт. картофеля, 5 столовых ложек растительного масла, соль , специи.

Тушеный картофель
Ингредиенты:  250 г картофеля, 40 г лука репчатого, 20 г масла топленого или сала свиного топленого, 75 г соуса, перца, лаврового листа, зелени.

Цыбрики
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 2-3 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки растительного масла или 50 г топленого сала.

Шашлык из картофеля
Ингредиенты:  Картофель, свиной жир, соль.

Шашлык из картофеля и свинины
Ингредиенты:  3 картофелины нерассыпчатых сортов, 3 тонких ломтика свинины 5х5 см (бекона или копченой грудинки), 1 помидор (лук или другой сочный овощ по вкусу), сметана, зелень, сливочное масло, паприка, соль, красный перец.

Котлеты из моркови
Ингредиенты:  170 г моркови, 15 г крупы манной, 30 г молока, 20 г масла топленого, 1 яйцо, 15 г сухарей, 50 г соуса.

Котлеты морковные
Ингредиенты:  1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль.

Морковь с гренками
Ингредиенты:  175 г моркови, 20 г масла сливочного, 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.

Морковь тушеная
Ингредиенты:  200 г моркови, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 30 г мясного сока, 100 г соуса, 5 г сахара.

Свекла , запеченая с яйцом
Ингредиенты:  150 г свеклы, 8 г муки, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 яйцо.

Блинный пирог
Ингредиенты:  10 шт. блинов, 500 г. печени говяжей или телячей, 3 вареных яйца, луковица, 250 г. майонеза.

Блинчики
Ингредиенты:  1 ст. муки, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соды, 2 слегка взбитых яйца, 3 ст.л. растопленного масла, 2 ст. молока.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100