Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Кабачки жареные, фаршированные соусом
Ингредиенты:  200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.

  Продолжение списка рецептов ниже
Кабачковые оладушки
Ингредиенты:  400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны.

Рис с овощами
Ингредиенты:  Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.

Тушенные кабачки
Ингредиенты:  Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Деруны по-казацки
Ингредиенты:  Картофель сырой 5 шт., лук 1шт., одно яйцо, 2ст.л.муки, 1ст.л.сметаны, фарш свинной 100г, соль,перец повкусу.

Драники с мясом
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 яйца, мука, растительное масло.

Рагу из овощей
Ингредиенты:  6 шт. картофеля, 300 г.тыквы, 2 шт.лука, 3 шт. моркови , 3 помидора.

Жареная капуста и картофель
Ингредиенты:  450 г капусты, 2 гвоздики, 2 стручка кардамона, 1 палочка корицы дл. 7,5 см, 4 ст. л. топленого (ги) или растительного масла, 4 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками, 1 ст. л. натертого свежего имбиря, 1/2 ч. л. молотого красного (кайенского) перца, 1 ч. л. куркумы, 4 помидора среднего размера, спелых, нарезанных на 8 долек, 1 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, 2/3 чашки (150 мл) воды.

Земляная груша с сухарным соусом
Ингредиенты:  200 г груши земляной, 20 г масла сливочного, 100 г мясного сока, 50 г соуса.

Земляная груша фри
Ингредиенты:  150 г груши земляной, 100 г теста, 15 г зелени петрушки, 50 г соуса, 20 г жира для фритюра.

Картофель стружкой , жаренный в жире
Ингредиенты:  400 г картофеля, 30 г жира для фритюра.

Картофель жареный
Ингредиенты:  350 г картофеля, 30 г жира, 80 г огурцов или помидор.

Картофель жареный с луком
Ингредиенты:  290 г картофеля, 35 г лука репчатого, 25 г жира, 10 г лука зеленого или зелени.

Картофель соломкой, жаренный в жире
Ингредиенты:  400 г картофеля, 30 г жира для фритюра.

Картофель "Дипломат"
Ингредиенты:  4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке), майонез, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, мясо - 200 гр., можно немного консервированных грибов.

Картофель в горшочке
Ингредиенты:  2 луковицы, 2 моркови, 3 соленых огурца без кожуры, 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора, 1 кубик куриного бульона, 10 шт. картофеля.

Картофель по "Тирольски"
Ингредиенты:  500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу.

Картофель по фанцузски
Ингредиенты:  0,5 кг. картофеля, 2 - пучка петрушки, 4 - средних головки лука, растительное масло, мука - 100 гр.

Картофель, жареный с грибами
Ингредиенты:  300 г. картофеля, 20 г. сала, 10 г. сливочного масла или 15 г. топленого, 50 г. лука, 150 г. грибов свежих.

Картофель, фаршированный рыбой
Ингредиенты:  250 г картофеля, 30 г сельди, 50 г филе щуки или судака, 15 г лука, 20 г бульона, 30 г сметаны, 15 г жира для фритюра, 10 г хлеба пшеничного, 10 г молока, 10 г укропа, перца.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100