Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

  Продолжение списка рецептов ниже
Баклажаны с лимоном
Ингредиенты:  баклажаны - 150г, растительное масло - 30г, лимон - 1/5 шт., помидоры - 30г, зеленый перец - 25г, репчатый лук - 20г, маслины - 10г, соль, перец - по вкусу.

Баклажаны на шпажках
Ингредиенты:  баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г.

Баклажаны по эолийски
Ингредиенты:  баклажаны - 1.5кг, оливковое масло, чеснок (толченый) - 4 зубчика, уксус - 150 мл, соль и перец - по вкусу.

Баклажаны фаршированные овощами
Ингредиенты:  баклажаны (крупные) - 1.2кг, желтый перец - 1 шт., красный лук - 200г, помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст.л., черные оливки - 8 шт., оливковое масло - 160 мл, сыр пекорино (тертый) - 100г, соль, перец - по вкусу, лимонный сок, петрушка - по вкусу.

Тыква фаршированная чесноком и помидорами
Ингредиенты:  тыква - 1 шт.(800г), чеснок - 60г, петрушка (зелень) - 80г, растительное масло - 3.5 ст.л., помидоры - 400г, вода - 4 стакана, перец, соль - по вкусу.

Тыква жаренная ломтиками
Ингредиенты:  тыква - 200г, мука - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ст.л.

Мексиканская тыква
Ингредиенты:  тыква - 2 части, рис (вареный) - 1 часть, лук репчатый - 1 шт., яйца, сметана, перец, специи, сладкий перец.

Тыква фаршированная (в казане)
Ингредиенты:  тыква, говядина, вода, соль, перец, картофель, лук репчатый, гибы (сушеные).

Тыква с грибами
Ингредиенты:  тыква - 250г, грибы свежие - 100г или сушеные - 10г, помидоры (свежие или консервированные) - 80г, мука пшеничная - 30г, масло растительное - 60г, соль - по вкусу, зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г.

Тыква под молочным соусом
Ингредиенты:  тыква - 1 кг, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст.л., сухари - 2 ч.л., масло - 2 ст.л.

Цуккини по-домашнему
Ингредиенты:  цуккини - 600г, пекорино (средней выдержки) - 100г, соль, перец - по вкусу, базилик, оливковое масло - по вкусу, ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.

Кабачки с урдой
Ингредиенты:  кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт., урда (или брынза) - 200г, яйцо - 1, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50г, зелень укропа - по вкусу, соль.

Спаржевые оладьи с салом
Ингредиенты:  яйцо - 4 шт., мука - 250г, молоко - 1 стакан, соль, зеленая и белая спаржа - по 500г, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., сало с прожилками мяса - 100г, листья одуванчика - 1 пучок, топленое масло - по вкусу.

Рис со спаржей
Ингредиенты:  рис - 300г, спаржа - 1 пучок, сливочное масло - 100г, рисовая мука - 40г, сметана - 1 стакан, хлебный мякиш - 250г.

Чечевица тушеная
Ингредиенты:  чечевица - 400г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., масло растительное Altero Gold, соль, перец.

Баклажаны жареные
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 25 г масла подсолнечного, 10 г муки, перца.

Баклажаны с луком
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 35 г масла подсолнечного, 10 г муки, 50 г лука репчатого, перца.

Баклажаны и помидоры
Ингредиенты:  8 средних помидор, 4 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. семян тмина, 1 стр. зеленого острого перца, 1/2 ч. л. асафетиды, 1/2 кг нарезанных баклажанов, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. куркумы.

Баклажаны кольцами жареные по-казацки
Ингредиенты:  Баклажаны, соль. Соус: 2/3 сметана, 1/3 майонез, чеснок раздавленный в чесночнице, укроп.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100