Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепт глинтвейна
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепт глинтвейна

Варианты рецепта глинтвейна с фото
0
Глинтвейн
Ингредиенты:  1 л красного столового вина, 200 г сахара, 6—7 шт. гвоздики, 1 небольшой кусочек корицы.

  Продолжение списка рецептов ниже
Глинтвейн с желтками
Ингредиенты:  На 1 бутылку красного десертного вина - 2 желтка, 50г сахара, 1/2 ч ложки молотой корицы и 2 - 3 гвоздики.

Жженка
Ингредиенты:  2 кг сахара, колотого большими кусками 1/2 л рома, 1 стакан коньяка, 300 г фиников, 300 г глазированной апельсиновой корки, 200 г глазированной арбузной корки, 200 г глазированной дыни, 300 г чернослива, 1 стакан очищенных орехов, 200 г изюма без косточек, 200 г ананаса, 2 л глинтвейна, 1 л горячего крепкого чая, сок 2 лимонов, сок 2 апельсинов.

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Варианты рецепта глинтвейна с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100