Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Навага жареная фри
Ингредиенты:  120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.

  Продолжение списка рецептов ниже
Морской окунь, запеченный в соусе с грибами
Ингредиенты:  100 г морского окуня, 10 г муки, 10 г растительного масле 150 г гарнира, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина, 1 раковая шейка.

Бычки, запеченные под томатным соусом
Ингредиенты:  130 г бычков, 10 г муки, 15 г растительного масла, 60 г репчатого лука, 5 г молотых сухарей, 150 г соуса томатного или красного с луком и грибами, 150 г гарнира.

Лещ, запеченный в сметанном соусе
Ингредиенты:  100 г леща, 10 г муки, 10 г жира, 5 г сыра, 7 г маргарина, 125 г соуса, 150 г гарнира.

Судак по-шведски
Ингредиенты:  70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.

Жерех запеченный
Ингредиенты:  120 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла топленого, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 120 г молока, 15 г сыра, 10 г сметаны, перец.

Рыба, запеченная под майонезом
Ингредиенты:  500 г филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка лука, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки майонеза, 4 картофелины, соль, перец, зелень.

Голубцы любительские
Ингредиенты:  500 г филе рыбы, 500 г свежей капусты, 2 ст. ложки риса, 1 головка лука, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан томатного соуса, соль, перец, зелень.

Форшмак из сельди
Ингредиенты:  50 г сельди, 75 г белого хлеба, 50 г молока, 20 г лука, 10 г растительного масла, яйцо, 30 г сметаны, 5 г сухарей, мускатный орех, перец.

Груша, запеченная в духовом шкафу
Ингредиенты:  Груши, сахар, масло сливочное.

Малина с глазурью из белковой пены
Ингредиенты:  1 кг малины, 3—4 ст. ложки сахарной пудры, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана орехов.

Крем из печеных яблок
Ингредиенты:  1 кг яблок, 1 стакан сахарной пудры, 2 белка.

Бутерброды с сыром и килькой
Ингредиенты:  Ломтики хлеба, сливочное масло, тертый сыр, филе кильки, томатный соус типа кетчупа.

Бутерброды с куриным филе
Ингредиенты:  Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).

Запеканка с грибами и куриным филе
Ингредиенты:  600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец.

Запеканка грибная с сыром
Ингредиенты:  300г лисичек, 200г вешенок, 150г репчатого лука, 2ст ложки растительного масла, 75мл бульона, 100г сметаны, соль и перец, 250г ржаного хлеба, 40г сливочного масла с пряными травами, 125г копченого сыра, 2ст ложки рубленой петрушки.

Макаронная запеканка с грибами
Ингредиенты:  1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.

Запеканка капустная с рисом и грибами
Ингредиенты:  500г свежей белокочанной капусты, 1ст ложка сливочного масла, 1ст молока, 3/4 ст. риса, 25г сушеных грибов, 1/2 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1/2 ст. ложки панировочных сухарей, соль и зелень.

Запеканка картофельная с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:  10 шт картофеля, 80 г ветчины, 150 г шампиньонов, 1 ст ложка тёртого сыра, 1 луковица, 4 ст ложки масла, 1 стакан сметанного соуса, соль и зелень.

Запеканка грибная с рисом и помидорами
Ингредиенты:  500 г свежих грибов, 1 ст. риса, соль, 1 луковица, 3 ст ложки масла, 4-5 помидоров, 1 ст ложка муки, 1 ст. молока, 2 ст ложки тёртого сыра, 1-2 яичных желтка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100