Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
"Лакомка"
Ингредиенты:  140г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 4 яйца, 50г тёртого шоколада, 3ст муки, 500г ягод, немного орехов и сахара для посыпки.

  Продолжение списка рецептов ниже
"Бухарский"
Ингредиенты:  Тесто: 2ст муки, 1ст сахарной пудры, 75г масла, 3/4 ст. изюма и цукатов, 2 яйца,1/2 ст. сметаны, 2ст ложки жареных орехов, 1/2 ч. ложки пекарского порошка.

"Остров Робинзона"
Ингредиенты:  Тесто: 2ст муки, 1/2 ст. сахара, 200г масла или маргарина, 2 яйца, 2ст хлебных крошек, корица.

Помидоры, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты:  40—50 г помидоров, 20 г грибов, 4 г лука репчатого, 8 г риса, 4 г сливочного масла, 1 г сливочного маргарина, 1 г молотых сухарей, 75 г соуса.

Горячая закуска из сушеных грибов
Ингредиенты:  На 1,5 батона взять 1,5—2 ст. ложки масла, 2 стакана измельченных грибов, 0,5 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки тертого сыра.

Устрицы запеченные
Ингредиенты:  20 устриц, 40 г сыра, 30 г сливочного масла, зелень.

Шпроты, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты:  65 г теста слоеного, 50 г шпротов, 3 яйца, зелень.

Миноги, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты:  65 г теста слоеного, 50 г миног, 3 яйца, зелень.

Горячая закуска из помидоров и креветок
Ингредиенты:  400 г вареньях креветок, 6—8 помидоров, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки натертого сыра.

Макаронник или лапшевник с яйцом
Ингредиенты:  250 г макарон или лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.

Макаронник или лапшевник с творогом
Ингредиенты:  250 г макарон, 2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.

Макаронник или лапшевник с мясом
Ингредиенты:  250 г макарон, 250 г мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.

Запеканка пшенная (манная)
Ингредиенты:  1 стакан крупы, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки молочных сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, соль.

Запеканка манная с фруктами
Ингредиенты:  1 стакан манной крупы, 4 стакана молока, соль, 2—3 ст. ложки сахара, 100 г фруктов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки масла.

Запеканка из кукурузных хлопьев
Ингредиенты:  100 г кукурузных хлопьев, 50 г молока, 100 г творога, 10 г сахара, яйцо, 5 г молотых сухарей, 15 г масла, 10 г сметаны, 50 г соуса сметанного.

Пудинг рисовый
Ингредиенты:  1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, соль 1—2 ст. ложки масла.

Омлет с грибами
Ингредиенты:  300—400 г грибов, 2 ст. ложки масла, 2—3 сырых яйца, 1 головка лука, 3.4 стакана молока, 1 ложка муки, соль, зелень укропа.

Макароны, запеченные с грибами
Ингредиенты:  250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 головка лука, 3 яйца, 1 стакан молока, соль.

Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами
Ингредиенты:  100 г рыбы, 10 г масла, 150 г картофельного пюре, 100 г соуса, 5 г сыра, 6 г сухарей, зелень.

Палтус, запеченный с картофелем и луком
Ингредиенты:  120 г палтуса, 20 г лука репчатого, 150 г вареного картофеля, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного или топленого или маргарина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100