Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Запеченные баклажаны
Ингредиенты:  1кг баклажан, 2-3 головки лука среднего размера, яйца 5шт, подсолнечное масло.

  Продолжение списка рецептов ниже
Сицилианские скалопини
Ингредиенты:  Куриные грудки, грибы, баклажаны, творог, сыр.

Кабачки , запеченные под молочным соусом
Ингредиенты:  250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки.

Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени.

Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

Ватрушка картофельная с творогом
Ингредиенты:  200 г картофеля, 20 г муки, 20 г масла топленого или маргарина сливочного, 60 г творога, 1 яйцо, 5 г сахара.

Запеканка из картофеля с мясом или ливером
Ингредиенты:  200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г молока, 10 г сметаны, 80 г фарша, 50 г соуса.

Запеканка из картофеля
Ингредиенты:  250 г картофеля, 50 г молока, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 15 г сметаны, 50 г соуса.

Запеченный картофель
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г сыра, 100 г майонеза, соль, лук, перец.

Земляная груша, запеченная с яйцом
Ингредиенты:  150 г груши земляной, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 яйцо, 50 г сметаны, 10 г сыра.

Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами
Ингредиенты:  250 г картофеля, 20 г грибов белых сушеных, 30 г лука, 5 г муки, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 30 г соуса, 5 г сухарей молотых, 5 г сыра.

Картофель "Дипломат"
Ингредиенты:  4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке), майонез, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, мясо - 200 гр., можно немного консервированных грибов.

Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г соуса, 10 г сыра, 10 г масла сливочного, зелени.

Картофель, запеченный с сельдью
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г сельди, 25 г лука, 30 г сметаны, 100 г бульона, 5 г муки, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 10 г сыра.

Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени.

Картофель, запеченный с яйцом
Ингредиенты:  250 г картофеля, 1 яйцо, 30 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина сливочного, 15 г лука зеленого, зелени.

Картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты:  12 картофелин, 2 столовые ложки топленого масла, 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, черный молотый перец.

Картофельная запеканка
Ингредиенты:  1 кг картофеля (не рассыпчатого), 100 г. сливок, 425 мл молока (3,5 %жирности), 4 яичных желтка, масло для смазывания, соль, перец, 2 столовые ложки масла, 100 г. натертого сыра, 2 столовые ложки мелко рубленной зелени.

Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:  10 - 12 картофелин, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль. Для начинки: 400 г. отварной говядины, 1 луковица, 2 столовые ложки свиного жира, соль, черный молотый перец по вкусу.

Картофельное пюре, запеченное с сыром
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г молока, 1 яйцо (желток), 35 г сыра, 20 г масла сливочного, перца, мускатного ореха.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100