Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:  картофель - 4-5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., фарш мясной (свинина) - 300г, сметана - 0.5 стакан, соль, перец молотый черный - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., яйцо - 6 шт., помидоры - 5-6 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый, соль - по вкусу.

Картофель фаршированный
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 200 г, панировочные сухари - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу, фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г.

Картофель запеченный с сыром
Ингредиенты:  картофель (крупный) - 4 шт., творожный сыр (с зеленью) - 200г, сыр рокфор - 100г, вареный постный окорок или ветчина (по желанию) - 100г, яйцо (желток) - 1 шт., тмин - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

Слоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты:  филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан) - 1кг, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 300г, гибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята) - 250г, укроп - 1 пучок, кервель (или петрушка) - 1 пучок, лимоны - 5 шт., масло оливковое - 30 мл, соль, белый перец - по вкусу.

Баклажаны, фаршированные рисом
Ингредиенты:  баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Баклажаны по-египетски
Ингредиенты:  баклажаны - 850г, сливочное масло - 120г, морковь - 1-2 шт., корень сельдерея - 120г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки и соль - по вкусу.

Баклажаны по эолийски
Ингредиенты:  баклажаны - 1.5кг, оливковое масло, чеснок (толченый) - 4 зубчика, уксус - 150 мл, соль и перец - по вкусу.

Тыква, запеченная с яйцом
Ингредиенты:  тыква - 600-700г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 50г, соль - по вкусу.

Сладкий сундучок из тыквы
Ингредиенты:  тыква - 1.5кг, рис (отварной) - 70г, изюм - 30г, алыча (без косточек) - 70г, яблоки - 200г, груши - 200г, сахар, корица, сливочное масло.

Тыква с грибами
Ингредиенты:  тыква - 250г, грибы свежие - 100г или сушеные - 10г, помидоры (свежие или консервированные) - 80г, мука пшеничная - 30г, масло растительное - 60г, соль - по вкусу, зелень петрушки, укропа, кинзы или эстрагона - 20г.

Тыква, запеченная в сливках
Ингредиенты:  тыква - 1 шт., сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло - 200г, сухари - 2 ст.л., соль и сахар - по вкусу.

Спаржа с сыром
Ингредиенты:  спаржа - 600г, сыр - 150г, масло сливочное - 3 ст. л., тертые сухари.

Спаржа запеченная с яйцом
Ингредиенты:  спаржа -1кг, молоко - 200 мл, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 30 грамм.

Запеканка из спаржи с рисом
Ингредиенты:  соль - по вкусу, спаржа - 400г, рис - 1 стакан, жир - 4 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст.л.

Баклажанное борани
Ингредиенты:  Баклажаны, тыкву, зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1. К примеру: 1 кг баклажанов, 500 г тыквы, 500 г стручковой фасоли, 10 яиц, 100 г масла, 1 стакан пряной зелени (базилик, чабер, петрушка, кинза).

Баклажаны фаршированные
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г сухарей молотых, 2 г чеснока, перца.

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха.

Баклажаны, запеченные с помидорами
Ингредиенты:  150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100