Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Запеканка из птичьих потрохов
Ингредиенты:  птичьи потроха - 500г, шпик - 150г, морковь - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сухари - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст. л., молотый перец, сельдь (филе).

  Продолжение списка рецептов ниже
Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., яблоки - 7-9 шт., картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу.

Утка, запеченная в соусе с сыром
Ингредиенты:  утка жаренная (мясо) - 600г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., килька (филе) - 4 шт., соль - по вкусу.

Утка маринованная запеченная
Ингредиенты:  утка - 1 шт., уксус - 1/2 стакана, майонез - 3 ст.л., сметана - 1/2 стакана, мука - 1 ч. л., чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу.

Утка с медом
Ингредиенты:  утка - 1 шт. (1-1.5 кг), перец красный молотый - 1/2 ч. л., соль - по вкусу.

Утка по-английски
Ингредиенты:  утка - 1 шт. (около 1 кг), хлеб пшеничный (черствый) - 3-4 кусочка, лук - 1 луковица, масло сливочное - 4 ст.л., бекон - 100г, зелень петрушки - 2 пучка, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Утка с вишнями
Ингредиенты:  утка - 1 шт., вишня - 500г, вино красное - 1 стакан, жир - 2-3 ст.л., перец молотый черный, соль - по вкусу.

Утка с черносливом
Ингредиенты:  утка - 1 шт., чернослив - 500г, соль - по вкусу.

Индейка с апельсинами
Ингредиенты:  индейка - 1 шт. (около 5 кг), апельсин - 2 шт., масло сливочное - 50г, свежий розмарин - 1 большой пучок, бульон куриный - 2 стакана, вино сухое белое - 1.5 стакана, мука - 3 ст.л., дижонская горчица - 2 ст.л.

Паштет из индейки
Ингредиенты:  репчатый лук - 1 шт., молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 1/2 ч. л., белый хлеб - 4 кусочка, сливки - 200 мл, петрушка - по вкусу, яйцо - 2 шт., кабачок - 1 шт., килька (разделанная) - 4 шт., каперсы - 2 ст. л.

Индейка для дня Благодарения
Ингредиенты:  индейка - 1 шт. (примерно 3 кг), соль, перец - по вкусу, шпик - 100-200г.

Запеченная индейка с лимоном
Ингредиенты:  оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт., чеснок (раздавленный) - 3 зубчика, кускус - 100г, индейка (грудка) - 2кг, сливочного масло - 50г, лимон (тонко порезанный) - 1 шт., тимьян - горсть, паприка - 1 ч.л., цедра (тертая) - 1 лимона, зелень (порезанная) - горсть, яйцо (взбить) - 1 шт.

Индейка, печенная в фольге
Ингредиенты:  индейка - 800г, сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - 2 ст. л., петрушка (корень тертый) - 1 ч. л., масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л., перец черный молотый, соль - по вкусу.

Капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Ингредиенты:  пекинская капуста - 750г, сливки - 150 мл, овсяные хлопья - 125г, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда (тертая) - 125г, соль, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливочное масло - 3 ст.л., овощной бульон - 250 мл, петрушка (зелень) - 2 ст.л.

Запеканка из капусты с картофелем
Ингредиенты:  капусты - 1 качан, жира - 100 г, красных помидоров - 2-3, картофель - 500 г, яйца - 3, молоко - 350 г, перец, соль по вкусу.

Рагу из капусты
Ингредиенты:  капусты - 1 качан, луковицы - 2 - 3, жир - 150 г, яиц - 6, тертый сыр - 100 г, рис - 150 г, вода - 450 г, перец, соль.

Солянка грибная из осетрины на сковороде
Ингредиенты:  осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1 шт., оливки - 4-5 шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5 шт., зелень петрушки - по вкусу.

Капуста, фаршированная мясом и рисом
Ингредиенты:  капуста (небольшой кочан) - 1 шт., рис (отваренный) - 1/2 стакана, мясо (отваренное) - 400г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Голубцы с квашеной капустой
Ингредиенты:  капуста (квашеная) - 1 качан, фасоль - 1 стакан, растительное масло - 5-6 ст. л., репчатый лук - 2-4 шт., рис - 3 ст. л., сушеная зелень - по вкусу, красный молотый перец - по вкусу, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100