Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Паштет гусиный под острым соусом
Ингредиенты:  1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Тимбалло ди ризо
Ингредиенты:  300 гр. риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных грибов, пучок зелени, 100 гр. ветчины, 1 ст. мелко нарубленного мяса, 3 свежих помидора, по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль.

Закусочные корзиночки
Ингредиенты:  200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, томат, соль по вкусу.

Кое-что из рыбки
Ингредиенты:  4 тушки морской рыбы, 5 г соли, 4 ст. ложки сахара, 5 г перца, 1 чеснок, 2 лука, майонез (Провансаль).

Рулет из телятины с сыром
Ингредиенты:  750г телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80г репчатого лука, 4 яйца, 100г сыра, 80г жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.

Корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:  свинина (корейка) - 800г, жир свиной - 50г, чернослив - 150г, мука - 15г, соль.

Свинина, фаршированная чесноком
Ингредиенты:  свинина - 2-3 кг, чеснок - 50г, перец (горошек) - 10 шт., соль - по вкусу.

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Ингредиенты:  бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Баранина с баклажанной икрой по-армянски
Ингредиенты:  баранина - 500г, баклажанная икра - 500г, топленое масло - 5 ст.л., лук репчатый - 2 луковицы, томатный сок - 1 стакан, сыр твердых сортов - 100г, соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу.

Телятина с шампиньонами
Ингредиенты:  телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.

Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
Ингредиенты:  свиной язык - 2 шт., соль, перец - по вкусу, коренья - 100г, лук репчатый - 1 шт., мука - 20г, масло (для жарки) - 40г, анчоусы - 2 шт., сливочное масло - 20-40г, твердый сыр - 100г.

Мозги запеченные
Ингредиенты:  мозги - 100-150г, сметана - 75г, лук репчатый - 25г, соль, перец.

Плов с мозгами
Ингредиенты:  рис - 180г, топленое масло - 60г, мозги - 180г, сливки - 45г, соль.

Запеканка с мозгами
Ингредиенты:  мозги (говяжий) - 500-700г, картофель - 5 шт., яйцо - 3 шт., морковь - 2 шт., яйца (сваренных вкрутую) - 2 шт., петрушка (зелень) - 1/4 стакана, сливочное масло - 1 ст. л., корица - 1/4 ч.л., мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л., гвоздика, черный перец, соль.

Печень в форме
Ингредиенты:  печень (телячья или говяжья) - 600г, говядина - 200-300г, шпик - 100г, сухари панировочные - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 50г, соль, перец - по вкусу.

Шашлык из телячьего сердца
Ингредиенты:  сердце телячье - 500г, чеснок - 2 зубчик, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец острый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100г, масло оливковое - 150г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75г, перец красный молотый - по вкусу, соль.

Грибы в белом соусе
Ингредиенты:  свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Котлеты гороховые
Ингредиенты:  горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.

Запеканка из фасоли с овощами
Ингредиенты:  фасоль, растительное масло, морковь, лук, помидоры, сахар, соль, зелень укропа, специи.

Запеканка из бобовых с картофелем
Ингредиенты:  бобовые (фасоль, горох или чечевицу), картофель, растительное масло, лук, соль, молотый перец, молотые сухари.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100