Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Пудинг с курагой и морковью
Ингредиенты:  Творог нежирный 500 г, морковь 2 — 3 шт., курага 100 г, сахар 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сметана 2/3 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., масло сливочное 25 г.

  Продолжение списка рецептов ниже
Пудинг с изюмом и яблоками
Ингредиенты:  Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72). Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.

Свекла, фаршированная творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, свекла 1,2 кг, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 4 ст. л., крупа манная 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Суфле из свежих ягод
Ингредиенты:  Яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, земляника или малина 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Суфле из яблок
Ингредиенты:  Яблоки 4 шт., яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л.

Суфле шоколадное
Ингредиенты:  Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн.л., сахарная пудра 1 ст.л.

Суфле из сметаны
Ингредиенты:  Сметана 1 стакан, мука 2 ст. л., яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л.

Крем "Карамель"
Ингредиенты:  Сахарный песок 1 1/4 стакана, молоко 2 1/2 стакана, яйца 7 шт., масло сливочное 100 г, ванильный сахар на кончике ножа.

Запеканка рисовая с вареньем
Ингредиенты:  Рис 1 стакан, молоко 2 стакана, яйца 2 шт., сахарный песок 2 ст.л., масло сливочное 20 г, варенье 2/3 стакана, соль по вкусу, ванильный сахар на кончике ножа.

Запеканка из творога с медом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст.л., молоко 1 1/2 стакана, сахарный песок 3 ст. л., мед 1/2 стакана, яйца 2 шт.. масло сливочное 25 г, цедра 1/4 лимона, ванилин на кончике ножа.

Запеканка из манной крупы с яблоками
Ингредиенты:  Молоко 2 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сахарный песок 2/3 стакана, яблоки 3 шт., яйца 3 шт., масло сливочное 60 г, сухари молотые 2 ст.л., соль по вкусу.

Пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами
Ингредиенты:  Мука пшеничная 2 ст.л.. сухари ржаные 3 1/2 стакана, яйца 5 шт.. сахарный песок 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, орехи 1/3 стакана, мед 1/2 стакана, сахарная пудра 1 ст.л.

Пудинг из манной крупы с черносливом
Ингредиенты:  Крупа манная 2/3 стакана, чернослив 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., яйца 3 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 30 г, соус абрикосовый 1 стакан, лимонный сок 1 ст.л.

Пудинг шоколадный
Ингредиенты:  Шоколад 150 г, сахарный песок 1/2 стакана, сливки 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука 4 ст.л., нйца 6 шт.

Пудинг из моркови, чернослива, яблок с сухарями
Ингредиенты:  Яблоки 2 шт., морковь 2 шт., чернослив 8—10 шт., сухари ванильные 200 г, яйца 5 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, корица на кончике ножа.

Макаронная запеканка с яблоками
Ингредиенты:  Макароны 350 г, яйца 3 шт., яблоки 3—4 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 1 стакан, масло сливочное 30 г, сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Яблоки с рябиной
Ингредиенты:  Яблоки 4—5 шт., рябина 1 стакан, сахарный песок 1 1/2 стакана.

Яблоки печеные
Ингредиенты:  Яблоки 7—8 шт., сахарный песок 1/2 стакана, сахарная пудра 1 ст. л.

Шарлотка яблочная
Ингредиенты:  Хлеб пшеничный 300 г, яблоки 3—4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, корица молотая на кончике ножа, сухари молотые 2 ст.л., сахарная пудра 2 чайн.л.

Чернослив, фаршированный творогом
Ингредиенты:  Чернослив 3 стакана, творог 160 г, яйца 2 шт., сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, сметана 3/4 стакана.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100