Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Лук-порей, запеченный с брынзой
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Зеленый лук с рисом
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.

Сельдерей, запеченный с сыром
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, уксус 3%-ный 1 ст. л., сливочное масло 75 г, томат-паста 3 ст. л., яичные белки 4 шт., сыр 100 г, растительное масло 4 ст. л., черный молотый перец, зелень петрушки, соль.

Шпинат, запеченный под молочным соусом
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, вареный рис 1/2 стакана, зеленый лук 100 г, жир 50 г, мята, перец, соль, зелень петрушки.

Мусака из шпината с картофелем
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, натертая брынза 1 стакан, растительное масло 6 ст. л., картофель 8 шт., молоко 1 стакан, яйца 6 шт., соль.

Суфле из шпината
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 3 ст. л., молоко 1 стакан, отвар шпината 1 стакан, сыр 150 г, яйца 2 шт., соль.

Бабка из шпината
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, пшеничный хлеб 500 г, молоко 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., сливочное масло 4 ст. л., сахар 1 ст. л., соль.

Запеканка с ревенем
Ингредиенты:  Ревень 1 кг, творог 1 кг, сахар 2 стакана, изюм 1/2 стакана, орехи (ядро) 2 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, пшеничный хлеб.

Пудинг из салатного и кислого щавеля
Ингредиенты:  Кислый щавель и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 2 пучка, рис 1 стакан, молоко 4 стакана, яичные желтки 6 шт., молотые сухари 4 ст. л., соль.

Крапива запеченная
Ингредиенты:  Крапива 3 кг, брынза 150 г, яйца 4 шт., мука 2 ст. л., молоко 2 стакана, сливочное масло 50 г, соль.

Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты:  Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Грибная запеканка
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 5 головок, растительное масло 1/2 стакана, молотые сухари 1 стакан, соль.

Пудинг из свежих боровиков
Ингредиенты:  Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец.

Пудинг из соленых груздей
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.

Боровики в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л. сметана 1 1/2 стакана, сыр 50 г, зелень, соль.

Боровики, запеченные в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.

Шампиньоны запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, соль.

Грибы, запеченные с рисом
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, рис 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., молоко 1 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, зелень петрушки, соль.

Грибы, запеченные с яйцами
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль, перец.

Грибы запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сыр 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, мука 1 чайн. л., соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100