Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Творожная запеканка с морковью
Ингредиенты:  300г творога, 100г моркови, 1 яйцо, 50г мёда, 60г изюма, 40г сливочного масла, панировочные сухари и немного ванильного сахара.

  Продолжение списка рецептов ниже
Запеканка из творога с малиной
Ингредиенты:  500г малины, 5ст ложек мёда, 2ст ложки изюма, 2ст ложки овсяных хлопьев, 100г молотого фундука, 25г сливочного масла, 2 яйца и 2 желтка, соль, 250г жирного творога.

Запеканка из творога с вишней
Ингредиенты:  500г вишен без косточек, 100г сахара, 350г творога, 3 яйца, 125мл молока, 30г сливочного масла, по 50г манной крупы и рубленого миндаля, тёртая цедра половины лимона и панировочные сухари для формы.

Запеканка из творога с макаронами и ягодами
Ингредиенты:  450мл молока, 2 упаковки тёртой цедры, 2 упаковки ванильного сахара, соль, 150г макарон-ракушек, 50г сливочного масла, 60г сахара, 3 яйца, 350г обезжиренного творога, 3/4 упаковки сухой смеси для ванильного пудинга, 1 банка консервированной черешни (720мл), 1ст ложка сахарной пудры, мята.

Запеканка с фруктами
Ингредиенты:  1 кг. творога, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сахара, 5-6 ст. ложек манки, 1 груша, 1 банан, сметана.

Запеканка из свеклы и творога
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, манная крупа 11/2 стакана, молоко 3 стакана, творог 500 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1/2 стакана, сливочное масло 50 г, соль, сахар.

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, рис 2/3 стакана, яблоки 2 шт., творог 250 г, сахар 3 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.

Свекла, фаршированная мясом и рисом
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, мясо 300 г, рис 5—6 ст. л., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.

Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, сливочное масло 50 г, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, тертый сыр 5—6 ст. л., зелень укропа, соль.

Морковная запеканка
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, репчатый лук 4 головки, яйца 8 шт., молоко 1/2 стакана, вареная ветчина 200 г, зеленый горошек 200 г, маргарин, мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Пудинг из моркови с сухарями
Ингредиенты:  Морковь 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 8 шт., сахар 1 стакан, сливочное масло 100 г, цукаты или изюм 200 г.

Баклажаны духовые
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, репчатый лук 2 головки, помидоры 6 шт., оливковое масло 4 ст. л.

Баклажаны особые
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, черствый хлеб 150 г, молоко 1/3 стакана, яичные белки 2 шт., чеснок 3 дольки, соль, перец, масло для фритюра.

Помидоры по-домашнему
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 1/2 стакана, чеснок 4 дольки, свежие грибы 300 г, молотые сухари 3 ст. л., соль.

Помидоры с рисом
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, рис 1 неполный стакан, растительное масло 1 стакан, голландский сыр 200 г, чеснок 4 дольки, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, баклажаны 300 г, репчатый лук 3 головки, яйца 4 шт., сыр 200 г, оливковое масло 4 ст. л., чеснок 2—3 дольки, соль, перец.

Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, мясо 300 г, вареный рис 1 неполный стакан, репчатый лук 3 головки, сливочное масло 50 г, соль, перец, томатный соус 1 1/2 стакана.

Помидоры запеченные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, растительное масло 6 ст. л., яйца 8 шт., зелень петрушки, брынза 100 г, перец, соль.

Помидоры с творогом запеченные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.

Перец, фаршированный сборной начинкой
Ингредиенты:  Перец 1 кг, репчатый лук 2 головки, морковь 2 шт., сельдерей корень 2 шт., растительное масло 4 ст. л., картофель 2 шт., помидоры 2 шт., тертая брынза 5 ст. л., чеснок 4 дольки, свежее или кислое молоко 1 стакан, соль, перец.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100