Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с фасолью

Рецепты блюд с фасолью, фото
0
Плов с копченой рыбой
Ингредиенты:  25 г фасоли сухой мелкой, 75 г риса, 75 г рыбы холодного копчения, 20 г яйца, 30 г молока, 30 г масла топленого.

  Продолжение списка рецептов ниже
Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:  110 г баранины, 15 г сала курдючного, 100 г картофеля, 50 г баклажанов, 25 г помидор, 20 г лука, 15 г фасоли, 3 г чеснока, перца, зелени.

Баранина жареная с фасолью
Ингредиенты:  110 г баранины, 10 г сала бараньего топленого, 20 г лука репчатого, 15 г томат-пюре, 60 г фасоли, 1 г чеснока, перца.

Баранина отварная с овощами по-грузински
Ингредиенты:  75 г баранины, 100 г картофеля, 25 г помидор, 45 г баклажан, 15 г лука репчатого, 30 г фасоли (стручки) или 15 г гороха, зелени петрушки или кинза.

Баранина тушеная шпигованная
Ингредиенты:  130 г баранины, 20 г шпига, 3 г сала бараньего топленого, 3 г чеснока, по 1 г перца, гвоздики, тмина, 5 г муки, 10 г кореньев и лука, 15 г томат-пюре, 150 г гарнира, лаврового листа, перца горошком.

Баранина отварная
Ингредиенты:  500 г баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.

Бурчак-шурпа
Ингредиенты:  700 г говядины, 1 стакан фасоли, 5 шт. картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. томата-пюре, 40 г маргарина, 150 г домашней лапши, зелень, специи, 2 литра воды.

Суп из баранины с фасолью
Ингредиенты:  Баранина - 500 г, фасоль - 50 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы, укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки, лук-порей - 1 головка, кукурузная мука - 1 ст. л., аджика - 1 - 2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., жир - 50 - 70 г, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.

Индийский овощной суп
Ингредиенты:  На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке, 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, 4 чайные ложки муки.

Суп из овощей с фасолью
Ингредиенты:  5 г капусты цветной, 75 г картофеля, 20 г моркови, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 20 г фасоли, 10 г маргарина столового, зелени.

Суп из овощей с фасолью и гренками
Ингредиенты:  75 г капусты савойской, 50 г картофеля, 40 г фасоли свежей или 20 г сушеной, 20 г моркови, 20 г лука порея, 10 г лука репчатого, 15 г сала свиного, 15 г сметаны, 20 г гренок.

Суп из разных овощей
Ингредиенты:  40 г капусты, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репы, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 15 г горошка (лопаточек), 15 г фасоли (стручков), 40 г помидор, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, зелени.

Борщ с фасолью
Ингредиенты:  125г свеклы, 70г капуста, 50г картофель, 20г сухой или 50г консервированной фасоли, по 25г моркови и лука, по 10г петрушки и чеснока, сметаны и томата, 30г сала, 3% уксус 8г, соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Борщ мясной с морской капустой и фасолью
Ингредиенты:  200г мяса, 30г варёной морской капусты, 100г картофеля, 100г щавеля и шпината, по 50г моркови и лука, 60г консервированной фасоли, по 40г свежих помидор и свеклы, 30г маргарина, 20г муки, чеснок, лавровый лист, яйцо и соль по вкусу.

Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты:  350 г фасоли, 250 г разных кореньев (моркови, лука-порея, сельдерея, петрушки), 1 желток, 2/3 стакана сливок, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1—2 столовые ложки масла, соль, перец черный (10 горошин), лавровый лист.

Борщ киевский
Ингредиенты:  200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томата-пюре, 200 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.

Рассольник по-кубански
Ингредиенты:  Берут по 30г почек и сердца,100г картофеля, 40г соленых огурцов, 30г фасоли, 15г репчатого лука, 10г чеснока, 5г томата, 20г сало-шпиг, 10г петрушка, соль и перец по вкусу.

Суп молочный с домашней лапшой и фасолью
Ингредиенты:  Для супа: 600мл молока и 400мл воды, 50г фасоли, 30г масла, соль по вкусу.

Суп томатный с макаронами
Ингредиенты:  500г овощного бульона из кубиков, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 1 банка белой фасоли, 200г мелких макарон, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ст ложка оливкового масла, 1 пучок базилика, молотый чёрный перец.

Суп Минестроне
Ингредиенты:  1,5л мясного бульона, 200г ветчины или сосисок, 1 морковь, 1 луковица и долька чеснока, 200г капусты (или консервированной фасоли), 100г кетчупа, 200г спиральных макарон, 2ст ложки мелко нарезанной зелени петрушки, растительное масло, соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с фасолью, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100