Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с фасолью

Рецепты блюд с фасолью, фото
0
Лобио с маслом и яйцами (I)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 3-4 головки, масло (лучше топленое) - 150-200 г, яйцо - 2-3 шт., зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки, базилик - 6 веточек, соль - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Лобио с маслом и яйцами (II)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, масло (лучше топленое) - 150-200 г, яйцо - 3 шт., соль - по вкусу.

Лобио с тушеным луком и яйцами
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 2-3 головки, яйцо - 3 шт., зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.

Лобио с орехами (I)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, чеснока - 1-2 зубчика, зелень кинзы и чабера - по 4 веточки, зелень базилика - 3 веточки, укроп и соль - по вкусу.

Лобио с орехами (II)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, чеснока - 2-3 зубчика, зелень кинзы -4 веточки, соль - по вкусу.

Лобио с помидорами и орехами
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, помидоры -600 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, зелень кинзы - 1 веточка, зелень петрушки и базилика - по 3 веточки, соль - по вкусу.

Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой
Ингредиенты:  фасоль - 500 г, лук репчатый - 2 головки, зелень кинзы - 4 веточки, растительное масло - 1.4 стакана, молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л., стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.

Печеные бобы по-франко-канадски
Ингредиенты:  фасоль белая - 450 г, лук репчатый - 1 шт., горчица сухая - 1 ч.л., перец черный - 2 ч.л., сироп кленовый - 1-2 стакана, соленая свинина - 150г, соль - по вкусу.

Запеканка из фасоли с овощами
Ингредиенты:  фасоль, растительное масло, морковь, лук, помидоры, сахар, соль, зелень укропа, специи.

Запеканка из бобовых с картофелем
Ингредиенты:  бобовые (фасоль, горох или чечевицу), картофель, растительное масло, лук, соль, молотый перец, молотые сухари.

Индейка отварная под белым соусом с рисом
Ингредиенты:  индейка - 1 шт., соус белый с яичными желтками, рис - 4 стакана, масло сливочное - 100 г.

Индейка, сваренная с овощами
Ингредиенты:  индейка - 150 г, вода - 1-1.5 л, лук-порей - 1 стебель, морковь - 5-6 шт., горох - 1 стакан, капуста цветная - 1 шт., фасоль стручковая - 1 стакан, петрушка (корень) - 1 шт., сельдерей (корень) - 1/2 шт., укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу.

Голубцы с квашеной капустой
Ингредиенты:  капуста (квашеная) - 1 качан, фасоль - 1 стакан, растительное масло - 5-6 ст. л., репчатый лук - 2-4 шт., рис - 3 ст. л., сушеная зелень - по вкусу, красный молотый перец - по вкусу, соль.

Фасоль с тыквой
Ингредиенты:  фасоль или другие бобовые - 250г, тыква - 450г, лук репчатый - 40г, масло подсолнечное - 75г, чеснок - 1/2 зубчика, зелень петрушки - 30г, соль и молотый перец - по вкусу.

Баклажанное борани
Ингредиенты:  Баклажаны, тыкву, зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1. К примеру: 1 кг баклажанов, 500 г тыквы, 500 г стручковой фасоли, 10 яиц, 100 г масла, 1 стакан пряной зелени (базилик, чабер, петрушка, кинза).

Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 25 г моркови, 75 г шпината, 40 г горошка зеленого (лопаточек) или фасоли зеленой, 10 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса.

Картофель оригинальный
Ингредиенты:  500г картофеля, 300г моркови, 200г зеленой фасоли (можно консервированной), 200г баклажанов, 3-4 помидора, 1-2 сладких болгарских перца, 3-4 дольки чеснока, 1 плавленый сырок, 1 небольшая луковица, сливочное масло (маргарин), сметана, сельдерей, петрушка, укроп.

Пюре из гороха и картофеля
Ингредиенты:  90 г. гoроха, 80 г. картофеля, 50 г. молока, 10 г. сливочного масла, соль.

Запеканка из моркови и фасоли
Ингредиенты:  170 г моркови, 50 г фасоли, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 35 г сметаны, 5 г сухарей молотых.

Сборный салат с грибами
Ингредиенты:  400г мелких грибов, 400-500г мелких огурцов, 5-6шт мелких помидоров, 1 кочан цветной капусты, 300г фасоли или гороха, 200г мелкой моркови.

Страницы: 1 2 3 4 5 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с фасолью, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100