Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты с фасолью
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с фасолью

Рецепты блюд с фасолью, фото
0
Салат из крабовых палочек «Хрустящий»Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Крабовые палочки – 1 пачка(200 грамм), консервированная кукуруза – ½ банки, консервированная белая фасоль – ½ банки, чеснок – 5 зубцов, сухарики – 100 грамм, зеленый лук – ½ пучка, майонез – 50 грамм.

  Продолжение списка рецептов ниже
Паэлья с морепродуктамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Отварной рис - 1 стакан, морской коктейль - 200 грамм, брокколи - 2 соцветия, стручковая фасоль - 100 грамм, королевские креветки - 100 грамм, гребешки - 2 шт, чеснок - 4 зубца, паприка - 1/2 плода, оливковое масло - 5 стол. ложек, горький перец, халапеньо, ССЧП, чили, розмарин, соль - по вкусу

Курица с бобами по-мексиканскиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Бобовая смесь(фасоль, чечевица, нут, горох) - 1 стакан, куриное филе - 200 грамм, куриный бульон - 1 чашка, паприка - 1 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 4 зубца, лимонный сок - 1 столовая ложка, лимон - 3 дольки, горький перец - 1/3 плода, зира - 1/2 чайной ложки, тертый сыр - 1/3 чашки, зелень укропа, ССЧП - по вкусу

Лунная закуска
Ингредиенты:  100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.

Боб чорба
Ингредиенты:  Фасоль (можно консервированную) 100-200 гр, лук 1 шт., красный сладкий перец 1-2 ч. ложки, томат-паста 1 ст. ложка, жгучий перец - маленький кусочек.

Стручки фасоли по-английски
Ингредиенты:  127 г фасоли, 15 г масла сливочного, перец, соль.

Тройка
Ингредиенты:  Фасоль 250 г, пшеница 125 г, томатный соус 200 г, 1-2 крупные луковицы, сладкий перец крупный 1 шт., мука 4 ст. ложки.

Фасоль по-гречески в горшочке
Ингредиенты:  300 г красной фасоли, 5 средних луковиц репчатого лука, 30 г растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль.

Цимес
Ингредиенты:  1 стакан темной или рябой фасоли, 2 головки лука, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный перец, мука.

Овощное "карри"
Ингредиенты:  300 г репчатого лука, 20 г чеснока, 30 г порошка "карри", 100 г растительного масла, 1250 г помидоров, 850 г зеленой фасоли, 90 г картофеля, 50 г лимонного сока, соль.

Зама с цыпленком
Ингредиенты:  1 цыпленок, 2 стакана зеленой фасоли, 4 луковицы - можно использовать зеленый лук, 2 моркови, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1-1,5 лимона - сок и мякоть без косточек, по 1 ст. ложке укропа и зелени петрушки, 0,5 ч. ложки красного молотого перца.

Суп гороховый
Ингредиенты:  25 г костей ветчинных, 100 г костей мясных, 20 г моркови, 20 г лука, 70 г гороха лущеного, 5 г томат-пюре, 5 г сала свиного, 10 г муки, лаврового листа, зелени.

Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Ингредиенты:  50 г гуся или утки, 70 г гороха лущеного, 10 г муки, 10 г жира, 40 г лука репчатого, 30 г гренок, зелени.

Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
Ингредиенты:  70 г фасоли или гороха, 8 г грибов сушеных, 30 г лука, 10 г маргарина столового, 5 г томат-пюре, 18 г гренок.

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Ингредиенты:  50 г гуся или утки, 80 г фасоли, 20 г моркови, 10 г петрушки и сельдерея, 25 г лука репчатого, 10 г жира, лаврового листа, перца, зелени.

Суп из фасоли с томатом
Ингредиенты:  70 г фасоли, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г томат-пюре, 5 г маргарина столового.

Суп картофельный с бобовыми
Ингредиенты:  100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, по 50 г фасоли, гороха или чечевицы, 10 г маргарина сливочного.

Суп из фасоли
Ингредиенты:  Мясной бульон, отварная белая фасоль, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 столовая ложка сметаны.

Суп из фасоли с лапшой
Ингредиенты:  40 г фасоли, 20 г лапшы, 20 г лука репчатого, 10 г маргарина столового, перца, зелени.

Паштет из красной фасоли
Ингредиенты:  Фасоль красная - 0,5 кг, грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана, сливочное масло - 100 г, чеснок, соль, гранат 1 штука.

Страницы: 1 2 3 4 5 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с фасолью, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100