Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Кабачки , запеченные под молочным соусом
Ингредиенты:  250 г кабачков, 15 г масла сливочного, 75 г соуса, 10 г сыра, 5 г муки.

  Продолжение списка рецептов ниже
Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени.

Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 25 г моркови, 75 г шпината, 40 г горошка зеленого (лопаточек) или фасоли зеленой, 10 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса.

Кабачки жареные, фаршированные соусом
Ингредиенты:  200 г кабачков, 50 г соуса, 1 яйцо (желток) для соуса, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сухарей молотых, 1 яйцо, 10 г масла топленого, 10 г масла подсолнечного, 10 г жира для фритюра.

Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

Запеченный картофель
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г сыра, 100 г майонеза, соль, лук, перец.

Земляная груша, запеченная с яйцом
Ингредиенты:  150 г груши земляной, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 яйцо, 50 г сметаны, 10 г сыра.

Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами
Ингредиенты:  250 г картофеля, 20 г грибов белых сушеных, 30 г лука, 5 г муки, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 30 г соуса, 5 г сухарей молотых, 5 г сыра.

Картофель по-савойски
Ингредиенты:  500 г картофеля, 1/4 л. молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки тертого сыра, перец, соль.

Картофель "Дипломат"
Ингредиенты:  4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке), майонез, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, мясо - 200 гр., можно немного консервированных грибов.

Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г соуса, 10 г сыра, 10 г масла сливочного, зелени.

Картофель по "Тирольски"
Ингредиенты:  500 г слабо разваривающегося картофеля, 200 г вареной ветчины кусочком, 4 ломтика копчёного беконы, 2 ст. ложки топлёного свиного сала, 3 яйца, 5 ст. ложек сливок или молока, соль, чёрный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра (любого), 1 яблоко средних размеров, специй по вкусу.

Картофель, запеченный с сельдью
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г сельди, 25 г лука, 30 г сметаны, 100 г бульона, 5 г муки, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 10 г сыра.

Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 30 г ветчины, 50 г шампиньонов, 25 г лука, 5 г муки, 30 г сметаны, 100 г бульона, 15 г масла сливочного или сала свиного топленого, 10 г сыра, зелени.

Картофельная запеканка
Ингредиенты:  1 кг картофеля (не рассыпчатого), 100 г. сливок, 425 мл молока (3,5 %жирности), 4 яичных желтка, масло для смазывания, соль, перец, 2 столовые ложки масла, 100 г. натертого сыра, 2 столовые ложки мелко рубленной зелени.

Картофельная запеканка с помидорами
Ингредиенты:  600 г картофеля, 2 луковицы, 500 г помидоров, 400 г филе, 1-2 ст.л. масла, 1/2 ч.л. соли, щепотка чёрного перца, 1/2 ч.л. сухого тимьянина, 50 г тёртого сыра Гоуда, 1/2 стакана сметаны, масло для формы.

Картофельная фриттата
Ингредиенты:  0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты), соль, перец, специи.

Картофельное пюре, запеченное с сыром
Ингредиенты:  200 г картофеля, 50 г молока, 1 яйцо (желток), 35 г сыра, 20 г масла сливочного, перца, мускатного ореха.

Картофельные кныши
Ингредиенты:  450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, щепотка соды, укроп, соль.

Картофельные котлеты с брынзой
Ингредиенты:  300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100