Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты:  баклажаны - 350г, помидоры - 350г, сыр моцарелла - 350г, растительное масло - 4 ст.л., черный молотый перец - по вкусу, базилик - по вкусу, кетчуп - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
Ингредиенты:  баклажаны - 600г, белый винный уксус - 1 ст.л., бульон овощной (горячий) - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 7 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., рис белый - 175г, соль - 4г, сыр пармезан (тертый) - 25г, томатный соус - 300 мл.

Баклажаны фаршированные овощами
Ингредиенты:  баклажаны (крупные) - 1.2кг, желтый перец - 1 шт., красный лук - 200г, помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст.л., черные оливки - 8 шт., оливковое масло - 160 мл, сыр пекорино (тертый) - 100г, соль, перец - по вкусу, лимонный сок, петрушка - по вкусу.

Драчена из тыквы
Ингредиенты:  тыква - 1 шт., сливочное масло - 200г, яйцо - 5 шт., сыр - 200г, сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Фаршированные цветки тыквы
Ингредиенты:  цветки тыквы открывшиеся, сыр мягкий типа ricotta -300г, сыр Пармезан -100г, яйцо (желток) -2шт., соль, петрушка, чеснок -по вкусу.

Цуккини с ветчиной
Ингредиенты:  цуккини - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 70г, лук репчатый - 1 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, ветчина - 50г, сыр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Кабачки с урдой
Ингредиенты:  кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт., урда (или брынза) - 200г, яйцо - 1, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50г, зелень укропа - по вкусу, соль.

Пудинг из кабачков
Ингредиенты:  кабачки - 3-4 шт., сливочное масло - 50-60г, яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст. л., брынза - 250г, зелень укропа - 2 пучка.

Цукини, запеченные с сыром
Ингредиенты:  кабачки цуккини - 5-6 шт., лук репчатый - 1 шт., панировочные сухари - 100г, яйцо - 3 шт., оливки - 50г, плавленый сыр - 100г, зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соус бешамель - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.

Спаржа с сыром
Ингредиенты:  спаржа - 600г, сыр - 150г, масло сливочное - 3 ст. л., тертые сухари.

Спаржа по-милански
Ингредиенты:  спаржа - 1.5 кг, яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт., сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу.

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха.

Баклажаны с брынзой
Ингредиенты:  5-6 маленьких баклажанов, 200 г брынзы, 2 яйца, 2 пучка петрушки, 2 ст.ложки муки, 1/2 стакана растительного масла.

Баклажаны, фаршированные сыром
Ингредиенты:  6-7 баклажан, 2 яйца, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. масла (можно топленого), зелень, соль, майонез (сметена), специи, чеснок.

Мусака
Ингредиенты:  1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.

Мусака с грецкими орехами
Ингредиенты:  1 кг. баклажанов, 1 кг. телятины (или говядины, но пропущенной дважды через мясорубку), растительное масло, сливочное масло, лук, чеснок, петрушка, мята, орехи грецкие (около 100 г), сыр (100 г).

Начиненные баклажаны
Ингредиенты:  8 небольших баклажанов длиной около 10 см, 8 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкого масла, 1 головка лука репчатого среднего размера, 1 цукини среднего размера, 2 болгарских перца красного цвета, 1/4 стакана белого вина, 8 помидоров сорта, похожего на сливу, 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакан белого риса, 1/2 стакана пшеничной мелкой крупы, полуготовой и охлажденной, 4 филе рыбки анчоус, 1/2 стакана зелeных оливков без косточек, 1/4 стакана обжаренных кедровых орешков, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. нарубленного свежего орегано, 1 ст.л. свежего тмина, 1 ст.л. свеженарубленной мяты, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана сыра Пармесан (молотый, в баночках), 200 г оливкового масла.

Овощное рагу под майонезом
Ингредиенты:  Растительное масло,несколько больших луковиц, несколько головок чеснока, консервированные горошек и кукуруза, морковь, картофель, майонез, сыр (плохой), тыква, баклажаны... Прочие имеющиеся в скромном количестве овощи.

Сицилианские скалопини
Ингредиенты:  Куриные грудки, грибы, баклажаны, творог, сыр.

Запеканка с цуккини и мятой
Ингредиенты:  500 г цуккини, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 большой пучок мяты, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец молотый, 120 г сливок, 4 яйца, 200 г сливочного свежего сыра, 2-3 щепотки порошка сладкой паприки, сливочное масло для смазывания формы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100