Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Цветная капуста, запеченная под сливочным соусом с сыром
Ингредиенты:  цветная капуста (кочан) - 1 шт., сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 4 ч.л., яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., зелень петрушки и укропа - по вкусу, соль - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Ингредиенты:  пекинская капуста - 750г, сливки - 150 мл, овсяные хлопья - 125г, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда (тертая) - 125г, соль, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливочное масло - 3 ст.л., овощной бульон - 250 мл, петрушка (зелень) - 2 ст.л.

Брюссельская капуста по-итальянски
Ингредиенты:  брюссельская капуста - 500г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 стакан, сливки - 2 ст.л., молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., тертый сыра - 2 ст.л.

Рагу из капусты
Ингредиенты:  капусты - 1 качан, луковицы - 2 - 3, жир - 150 г, яиц - 6, тертый сыр - 100 г, рис - 150 г, вода - 450 г, перец, соль.

Кольраби с начинкой из овощей и курицы
Ингредиенты:  кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.

Солянка грибная из осетрины на сковороде
Ингредиенты:  осетрина - 100г, белокочанная капуста - 150г, сливочное масло - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, томат - 1-2 ч.л., сахар - 1 ч.л., маринованные грибы - 2 ст.л., каперсы - 10г, соленые огурцы - 1 шт., оливки - 4-5 шт., сыр тертый - 1 ч.л., лимон - 1-2 ломтика, маслины - 4-5 шт., зелень петрушки - по вкусу.

Капуста в сухарях с яйцом
Ингредиенты:  капуста - 500г, яйцо - 2-3 шт., молоко - 1/2 стакана, соль, панировочные сухари - 1 стакан, сыр (тертый) - 2 ст.л., зелень - по вкусу, растительное масло - 3/4 стакана.

Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:  перец болгарский - 6 шт., брынза - 400 г, масло сливочное - 100-150 г, чеснок - 2-4 зубчика, зелень - по вкусу.

Перец, фаршированный по-молдавски
Ингредиенты:  перец сладкий - 8 шт., капуста белокочанная - 1/2 кочана, лук репчатый - 8 шт., морковь - 4 шт., сыр тертый - 2-3 ст.л., масло оливковое - 4-5 ст. л., соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
Ингредиенты:  перец - 3-4 шт., сыр - 100-150 г., сливочное масло - 50-75 г., чеснок - 2-3 зубчика.

Перец, фаршированный сырным кремом
Ингредиенты:  перец - 4 шт., творог - 300г, сыр (тертый) - 150г, горчица - 4-5 ч.л., лук репчатый - 1 шт. (маленькая), молотый красный перец - 1 ч.л., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Картофель под травяным соусом
Ингредиенты:  картофель молодой - 700г, зелень петрушки - 2 пригоршни, зелень мяты - 2 пригоршни, чеснок - 2 маленьких зубчика, лук шалот - 6 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сливочный сыр или жирный творог) с травами и чесноком - 150 г.

Блюдо из картофеля по-перуански
Ингредиенты:  картофель - 500г, плавленый сыр - 125г, растительное масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, сливки (10%) - 2-3 ст.л., сок лимона - 1-2 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., лук репчатый - 1/2 шт.

Картофель по-перуански
Ингредиенты:  картофель - 1кг, брынза - 400г, апельсины - 4 шт., сливочного масла - 100г, яйцо - 4, зеленый салат - 100г, маслины - 200г, соль.

Картофель с сыром по-шведски
Ингредиенты:  картофель - 600г, сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 50г, соль.

Запеканка картофельная "Дипломат"
Ингредиенты:  картофель - 4-5 клубней, масло сливочное - 2-3 ст.л., сыр твердых сортов - 3 ст.л., грибы свежие - 5-7 шт., соль - по вкусу.

Стрепачки
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., яйцо - 2 шт., свиной жир - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр (тертый) - 5 ст. л., сало - 100г, соль.

Картофель запеченный с сыром
Ингредиенты:  картофель (крупный) - 4 шт., творожный сыр (с зеленью) - 200г, сыр рокфор - 100г, вареный постный окорок или ветчина (по желанию) - 100г, яйцо (желток) - 1 шт., тмин - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

Баклажаны на шпажках
Ингредиенты:  баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100