Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Шарики из печени на сыре
Ингредиенты:  телячья печень - 500г, лук репчатый - 3 шт., маргарин - 150г, яйцо - 5 шт., твердый сыр - 300г, яйцо (желток, сваренный) - 1 шт., зелень петрушки - по вкусу, молотый перец - по вкусу, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Грибы с сыром и сметаной
Ингредиенты:  грибы, мука, сметана, сыр.

Грибы фаршированные
Ингредиенты:  шампиньоны - 500г, лук репчатый - 40-60г, масло сливочное или маргарин - 2 ст.л., сухари - 2-3 ст.л., яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст.л., петрушка, соль.

Грибы в белом соусе
Ингредиенты:  свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Фасоль в соусе чили
Ингредиенты:  оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., длинный коричневый рис - 250г, порошок чили - 2 ч.л., овощной бульон - 600мл, помидоры - 600г, томаты (консервированные) - 200г, красная фасоль (отварная) - 450г, сладкая кукуруза (консервированная) - 250г, стручковая фасоль - 250г, сметана - 150г, сыр чеддер (натереть) - 90г, тыквенные семечки - 60г.

Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
Ингредиенты:  фасоль - 1 стакан, шампиньоны или белые грибы - 400г, сыр (тертый) - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 4 ст.л., подсолнечное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л., укроп (зелень) - по вкусу.

Рисовые котлетки с фасолью
Ингредиенты:  фасоль - 600г, рис - 300г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 150г, растительное масло - 6 ст.л., соль, перец (молотый), мускатный орех - по вкусу, сало (с прослойками мяса) - 50г.

Стручковая фасоль в горшочке
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500г, свинина - 500г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст.л., грибы - 250г, яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., тертый сыр - 3 ст.л., соль, перец - по вкусу.

Цыплячьи грудки гриль
Ингредиенты:  цыплячьи грудки - 4 шт., булочка (черствая) - 1 шт., зелень - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр маасдам - 150г.

Запеканка из птичьих потрохов
Ингредиенты:  птичьи потроха - 500г, шпик - 150г, морковь - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сухари - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст. л., молотый перец, сельдь (филе).

Потроха по-неополитански
Ингредиенты:  потроха - 750г, овощи - 500г, паста томатная - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сыр (тертый) - 2-4 ст. л., петрушка (зелень) - 1-2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу.

Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Гусиная печень в томатном соусе
Ингредиенты:  печень гусиная - 350-400г, масло сливочное - 50г, соус томатный - 1.5 стакана, каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана, сыр желтый измельченный - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, зелень петрушки.

Утка, запеченная в соусе с сыром
Ингредиенты:  утка жаренная (мясо) - 600г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., килька (филе) - 4 шт., соль - по вкусу.

Сотэ из индейки с рисом
Ингредиенты:  индейка (филе) - 300-500г, рис - 250г, подсолнечное масло, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры (очень зрелые) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 100г.

Рулет из индейки с грибной начинкой
Ингредиенты:  шампиньоны - 150г, зеленый лук 1 пучок, растительное масло - 4 ст. л., индейка (грудка) - 1кг, брынза с зеленью - 200г, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян - 9 веточек.

Индейка "Мари-Мадлен"
Ингредиенты:  индейка - 1 шт., масло сливочное - 200г, шампиньоны - 500г, тертый сыр - 100г, сметана - 1 стакан, коньяк - 1 ст. л., соль, перец - по вкусу.

Шницель из индейки с сыром и зеленью
Ингредиенты:  шницель из индейки - 4 шт., петрушка - 4 веточки, салат - 1/2 пучка, сливочное масло - 50г, творог - 100г, подсолнечное масло - 6 ст. л., помидоры (маленькие) - 100г, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., винный соус - 4 ст. л., лимон - 8 долек.

Цветная капуста в сырном соусе
Ингредиенты:  цветная капуста - 800г, лимонный сок - 1 ст.л., сыр гауда - 100г, мука и масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, овощной бульон - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л., мускатный орех - щепотка, яйцо (желток) - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., петрушка - по вкусу.

Цветная капуста, тушеная с грибами и сыром
Ингредиенты:  цветная капуста (кочан) - 1 шт., грибы - 500г, твердый сыр - 300г, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 100г, соль - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100