Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Мусс из сыра Камамбер
Ингредиенты:  30 г сливочного масла, 30 г муки, 1/4 л молока, соль, молотый перец, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 60 г камамбера, 40 г сыра пармезан или швейцарского, 2 желтка, 1 ст. ложка желатина, 2 белка для взбивания, растительное масло для смазывания формы.

  Продолжение списка рецептов ниже
Cырный рулет
Ингредиенты:  500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра.

Быстрый завтрак
Ингредиенты:  Сыр(лучше Сулугуни), мука, панировочные сухари, яйцо.

Курочки из яиц
Ингредиенты:  Любой сыр (плавленный сырок, предварительно замороженый), яйца (вкрутую), чеснок, майонез, морковь (вареная), зелень.

Перец с начинкой
Ингредиенты:  болгарский перец, сыр, масло.

Перец фаршированный с яйцами и сыром
Ингредиенты:  2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез.

Помидоры с сыром
Ингредиенты:  Помидоры свежие, сыр, майонез, чеснок.

Свинина с пивом и овощами
Ингредиенты:  свинина - 500г, помидоры - 2-3 шт., перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт., морковка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сыр - 150-200г, сметана - 250г, пиво темное - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.

Свиные отбивные в пивном тесте
Ингредиенты:  свинина (вырезка) - 500г, тертый сыр - 4 ст.л., рубленая свежая зелень - 2 ст.л.

Баранина с баклажанной икрой по-армянски
Ингредиенты:  баранина - 500г, баклажанная икра - 500г, топленое масло - 5 ст.л., лук репчатый - 2 луковицы, томатный сок - 1 стакан, сыр твердых сортов - 100г, соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу.

Бобы с мясом в горшочке
Ингредиенты:  баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.

Клецки по-венециански
Ингредиенты:  рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г, сыр тертый - 100г, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, булка белая, сметана - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.

Утренний сыр из кролика
Ингредиенты:  заяц (кролик) - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, вино - 1/4 стакана, трюфели, сыр домашний - по вкусу, масло - для смазки.

Телятина с шампиньонами
Ингредиенты:  телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.

Тетерев по-регински
Ингредиенты:  тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:  перепела - 20 шт., масло (для жаренья) - 200г, мука - 3 ст. л., сметана - 500г, сыра - 250г, манная крупа - 100г, яйцо - 4 шт.

Телячьи почки в сливках и коньяке
Ингредиенты:  телячьи почки- 600г, мука - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 2 ст.л., горячий мясной бульон - 125 мл, сливки - 100г, яйцо (желток) - 1 шт., сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л., белый перец (молотый) - по вкусу, коньяк - 2 ст.л., петрушка (нарубленая) - 1 ч.л.

Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
Ингредиенты:  свиной язык - 2 шт., соль, перец - по вкусу, коренья - 100г, лук репчатый - 1 шт., мука - 20г, масло (для жарки) - 40г, анчоусы - 2 шт., сливочное масло - 20-40г, твердый сыр - 100г.

Бабка из мозгов
Ингредиенты:  мозги - 50г, лук репчатый - 1/2 шт., морковь - 1/2 шт., масло - 1 кусочек, мука - 1 ст. л., яйцо - 1/2 шт., молоко - 125г, сыр, петрушка (зелень).

Медальоны из мозгов со взбитым сыром
Ингредиенты:  мозги (говяжьи) - 1.5 кг, сыр рокфор - 500г, сливочное масло - 300г, сливки - 500г, перец и соль - по вкусу, зелень (рубленая) - 1 ст. л., гренки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100