Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Грибы по-деревенски
Ингредиенты:  Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.

  Продолжение списка рецептов ниже
Жюльен
Ингредиенты:  Грибы (готовые к употреблению), 2 ст. л. сметаны, 1 ст.л. муки, кусочки вар. курицы, стакан бульона, соль по вкусу, желтый сыр.

Жюльен особый
Ингредиенты:  300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г сметаны (можно и больше), 300 г твердого сыра, растительное масло, мука, соль и перец по вкусу.

Салат вегетарианский
Ингредиенты:  5 салатных листьев, 1 банка кукурузы консервированной, 1 сладкий перец (если есть), 1 соленый/маринованный огурец, укроп, кинза, 50 г сыра, 100 г гренок, 100 г майонеза, 50 г кетчупа.

Салат из крабовых палочек и ананасов
Ингредиенты:  1 банка ананасов, 400 г крабовых палочек или мяса, 300 г сыра, чеснок 1-3 зубчика.

Салат овощной
Ингредиенты:  1 небольшая свёкла, 3 яйца, 3 небольших картофелины, маринованные огурцы по-вкусу, 100 грамм твёрдого сыра, пару зубчиков чеснока, соль по-вкусу.

Славянская похлебка
Ингредиенты:  0,5 л пива, 2 столовых ложки кислой сметаны или кефира, 2 желтка, 2 столовых ложки тертого сыра, корочка черного хлеба, гренки из черного хлеба, 1 столовая ложка сахара.

"Звонок в дверь"
Ингредиенты:  1 стакан риса (отваренного заранее), 1 банка кукурузы, 300 г. мясного (сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 г. сыра.

Буррито с ветчиной
Ингредиенты:  Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.

"Оригинальный чернослив"
Ингредиенты:  100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.

Закуска из жареной колбасы с орехами
Ингредиенты:  150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения.

Кусок мяса с пивом
Ингредиенты:  200 г свинины с рёбрами, 1 ложка раст. масла, лук, 50 г сыра, 50 г майонеза, перец, соль.

Блинчики кукурузные
Ингредиенты:  310 г (1 банка) консервированной кукурузы, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 100 г бекона, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 луковица, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста, молотый перец, соль по вкусу.

Заливной паштет в формочках
Ингредиенты:  500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.

Паштет оригинальный
Ингредиенты:  100г плавленого сыра, 100г соленых огурцов, 80г селедочного филе, 100г отварного картофеля, зелень петрушки, растительное масло.

Восхитительная грибная закуска
Ингредиенты:  Банка консервированных грибов, пачка плавленного сыра "Виола", майонез, чеснок.

Салат из шампиньонов с сыром
Ингредиенты:  шампиньоны 100-200 г, твердый сыр 100 г, 2 яйца, майонез, соль.

Закусочные корзиночки
Ингредиенты:  200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, томат, соль по вкусу.

Рулет из телятины с сыром
Ингредиенты:  750г телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80г репчатого лука, 4 яйца, 100г сыра, 80г жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.

Сырная колбаска
Ингредиенты:  225 г растопленного сливочного сыра, 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных каперсов, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока, 1 ст. л. измельченного лука.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100