Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Сырные рецепты

Рецепты блюд из сыра с фото
0
Сырная колбаска
Ингредиенты:  225 г растопленного сливочного сыра, 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных каперсов, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока, 1 ст. л. измельченного лука.

  Продолжение списка рецептов ниже
Мусс из сыра Камамбер
Ингредиенты:  30 г сливочного масла, 30 г муки, 1/4 л молока, соль, молотый перец, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 60 г камамбера, 40 г сыра пармезан или швейцарского, 2 желтка, 1 ст. ложка желатина, 2 белка для взбивания, растительное масло для смазывания формы.

Cырный рулет
Ингредиенты:  500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра.

Быстрый завтрак
Ингредиенты:  Сыр(лучше Сулугуни), мука, панировочные сухари, яйцо.

Перец фаршированный с яйцами и сыром
Ингредиенты:  2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез.

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:  перепела - 20 шт., масло (для жаренья) - 200г, мука - 3 ст. л., сметана - 500г, сыра - 250г, манная крупа - 100г, яйцо - 4 шт.

Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
Ингредиенты:  свиной язык - 2 шт., соль, перец - по вкусу, коренья - 100г, лук репчатый - 1 шт., мука - 20г, масло (для жарки) - 40г, анчоусы - 2 шт., сливочное масло - 20-40г, твердый сыр - 100г.

Шарики из печени на сыре
Ингредиенты:  телячья печень - 500г, лук репчатый - 3 шт., маргарин - 150г, яйцо - 5 шт., твердый сыр - 300г, яйцо (желток, сваренный) - 1 шт., зелень петрушки - по вкусу, молотый перец - по вкусу, соль.

Рулет из индейки с грибной начинкой
Ингредиенты:  шампиньоны - 150г, зеленый лук 1 пучок, растительное масло - 4 ст. л., индейка (грудка) - 1кг, брынза с зеленью - 200г, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян - 9 веточек.

Шницель из индейки с сыром и зеленью
Ингредиенты:  шницель из индейки - 4 шт., петрушка - 4 веточки, салат - 1/2 пучка, сливочное масло - 50г, творог - 100г, подсолнечное масло - 6 ст. л., помидоры (маленькие) - 100г, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., винный соус - 4 ст. л., лимон - 8 долек.

Брюссельская капуста по-итальянски
Ингредиенты:  брюссельская капуста - 500г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 стакан, сливки - 2 ст.л., молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., тертый сыра - 2 ст.л.

Кольраби с начинкой из овощей и курицы
Ингредиенты:  кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.

Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:  перец болгарский - 6 шт., брынза - 400 г, масло сливочное - 100-150 г, чеснок - 2-4 зубчика, зелень - по вкусу.

Картофель под травяным соусом
Ингредиенты:  картофель молодой - 700г, зелень петрушки - 2 пригоршни, зелень мяты - 2 пригоршни, чеснок - 2 маленьких зубчика, лук шалот - 6 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сливочный сыр или жирный творог) с травами и чесноком - 150 г.

Картофель по-перуански
Ингредиенты:  картофель - 1кг, брынза - 400г, апельсины - 4 шт., сливочного масла - 100г, яйцо - 4, зеленый салат - 100г, маслины - 200г, соль.

Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

Баклажаны на шпажках
Ингредиенты:  баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г.

Баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты:  баклажаны - 350г, помидоры - 350г, сыр моцарелла - 350г, растительное масло - 4 ст.л., черный молотый перец - по вкусу, базилик - по вкусу, кетчуп - по вкусу.

Фаршированные цветки тыквы
Ингредиенты:  цветки тыквы открывшиеся, сыр мягкий типа ricotta -300г, сыр Пармезан -100г, яйцо (желток) -2шт., соль, петрушка, чеснок -по вкусу.

Кабачки с урдой
Ингредиенты:  кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт., урда (или брынза) - 200г, яйцо - 1, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50г, зелень укропа - по вкусу, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из сыра с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100