Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Шоколадные рецепты

Рецепты блюд с шоколадом, фото
0
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:  Для теста: яичные желтки 4 шт., сахар 3/4 стакана, масло сливочное 100 г, сода 1/4 чайн. л., мука 3/4 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.

  Продолжение списка рецептов ниже
Кисель шоколадный
Ингредиенты:  Молоко 4 стакана, шоколад 50 г, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 1 1/2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Желе шоколадное
Ингредиенты:  Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Суфле шоколадное
Ингредиенты:  Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн.л., сахарная пудра 1 ст.л.

Крем шоколадный заварной
Ингредиенты:  Молоко 3 стакана, мука пшеничная 2 ст.л., яйца 4 шт., сахарный песок 1 стакан, порошок какао 2 ст.л., ванильный сахар на кончике ножа.

Пудинг шоколадный
Ингредиенты:  Шоколад 150 г, сахарный песок 1/2 стакана, сливки 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука 4 ст.л., нйца 6 шт.

Пудинг с хлебной крошкой
Ингредиенты:  Масло сливочное 370 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, хлебная крошка (ржаного хлеба) 2 1/2 стакана, шоколад 25 г, молотый миндаль 1 ст.л., яйца 5 шт., цедра 1/5 лимона, соус ванильный 1 стакан.

Крюшон Планета
Ингредиенты:  На 180 мл напитка: сироп мятный 10, сок березовый 50, морс яблочный 50, напиток безалкогольный промышленного производства Тархун 70; шоколад 5 или мускатный орех 0,01.

Физы
Ингредиенты:  нет данных

Щербеты
Ингредиенты:  нет данных

Айс-кримы
Ингредиенты:  нет данных

Эг-ног
Ингредиенты:  нет данных

Санди
Ингредиенты:  нет данных

Шоколад со взбитыми сливками
Ингредиенты:  4 стакана молока, 80 г натертого шоколада, сахар.

Желе шоколадное (1 способ)
Ингредиенты:  75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с шоколадом, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100