Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Шоколадные рецепты

Рецепты блюд с шоколадом, фото
0
Желе шоколадное (2 способ)
Ингредиенты:  50 г какао, 1 л молока, 8 желтков, 200 г сахарной пудры, 25 г желатина, ваниль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Крем ванильный, шоколадный и кофейный
Ингредиенты:  1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина, ваниль.

Крем с какао
Ингредиенты:  3 желтка, 1 ст. ложка муки или крахмала, 1 ст. ложка какао, 1/2 л молока, 3/4 стакана сахара.

Ореховые конфеты с пьяными вишнями
Ингредиенты:  2 белка, 1 стакан сахарной пудры, 2 порошка ванилина, 250 г молотых орехов, натертый шоколад.

Конфеты миндальные
Ингредиенты:  1 стакан молотых миндальных ядер, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 плитка тертого шоколада и 1 белок.

Маковый пирог
Ингредиенты:  250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.

Какао-пирог
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, взбитые сливки, 170 г сахара, 200 г какао, 400 г молока, 20 г желатина.

Пирожное ореховое с шоколадным кремом
Ингредиенты:  Пирожное ореховое с шоколадным кремом 8 яиц, 1/2 ст. ложки лимонного сока или 6 % уксуса, 250 г сахара, 50 г картофельной муки, 250 г орехов очищенных.

Кофейное пирожное с изюмом
Ингредиенты:  2 чашки черного кофе, 2 чашки сахара, 2 чайные ложки тертого шоколада, 1 чашка мелко нарезанного изюма, 1/2 чашки сливочного масла, ванилин, 2 яйца, 2 кофейные чашечки муки, сода, 2 чайные ложки дрожжей, соль, корица, мускатный орех, молотая гвоздика.

Птифуры шоколадные
Ингредиенты:  5 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 50 г рубленых орехов, 50 г тертого шоколада, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара.

Рулет из готового печенья
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 300 г печенья, 1 стакан орехов, 1 ст. ложка какао, ванилин, 1— 2 ст. ложки рома.

Мороженое ассорти с фруктами
Ингредиенты:  40 г мороженое сливочного, 40 г сливочного со свежими ягодами, 40 г шоколадного, 20 г фруктов консервированных, 15 г сиропа от фруктов.

Мороженое десертное
Ингредиенты:  100 г мороженое, 30 г соуса, 30-50 г фруктов.

Сырковая (творожная) масса
Ингредиенты:  Для приготовления 1 кг творожной массы необходимо взять 700 г протертого жирного творога, 170 г сахара, 120 г сливочного масла.

Тесто для листовых сахарных вафель
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, сахарная пудра 2 стакана, ванильная пудра на кончике ножа, вода 2 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сода 1/4 чайн. л., масло сливочное 90 г.

Пралине
Ингредиенты:  Орехи 500 г, сахар 3 стакана.

Тесто воздушное
Ингредиенты:  Сахар 1 стакан, яичные белки 4 шт., ванильная пудра на кончике ножа.

Помада
Ингредиенты:  Сахар 3 стакана, вода 2 1/5 стакана.

Крем сливочный
Ингредиенты:  Сахарная пудра 2 стакана, молоко сгущенное с сахаром 200 г, масло сливочное 500 г, ванильная пудра 1/2 чайн. л.

Профитроли
Ингредиенты:  Заварное тесто.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с шоколадом, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100