Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Шоколадные рецепты

Рецепты блюд с шоколадом, фото
0
"Капуччино"
Ингредиенты:  125г сливочного масла, 200г сахара, 200г муки, 20г желатина, 75г крахмала, 6ст ложек какао, 3ст ложки миндального ликёра, 2ч ложки разрыхлителя для теста, 2 яйца, 4ст ложки молока, 500г консервированной черешни, 5ст ложек кофе капуччино, 500г творога, 200мл сливок.

  Продолжение списка рецептов ниже
Лимонно-апельсиновый торт
Ингредиенты:  4 яйца, 350г сахара, тёртая цедра лимона, 200г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 200г сливочного масла и 150г топленого, сок 5 лимонов, 3 желтка, 1 апельсин, 200г марципановой массы, 150г сахарной пудры и 100г шоколадной глазури.

Шоколадно-ананасовый торт
Ингредиенты:  3 яйца, 190г сахара, по 50г муки и крахмала, 2ст ложки какао-порошка, 1ч ложка разрыхлителя, 1 банка ананасов кусочками, 500г сыра маскарпоне, 60мл лимонного сока, 650мл сливок (жирность не ниже 30%) и 18г желатина.

Семистаканник
Ингредиенты:  Тесто: 1 стакан яиц, 1 стакан сахару, 1 стакан сметаны, 1 стакан маргарина, 12 чайной ложки соды, 1 стакан крахмала, 1 стакан муки, 1 стакан сухого молока.

Лакомка
Ингредиенты:  12 стакана мягкого масла, 2 столовые ложки меда, 2 яйца, 2,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара.

Надежда
Ингредиенты:  4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 12 чайной ложки соды.

Шоколадный торт с нугой
Ингредиенты:  4 яйца, 200г нуги, ванильный сахар, 80г муки, разрыхлитель, по 80г бисквитного печенья и молотых орехов, по 300мл сливок и глазури, 250г масла, 4ст ложки малиновой водки, консервированная брусника и шоколадная стружка.

Торт под шоколадной глазурью
Ингредиенты:  150г горького шоколада, 130г сливочного масла,110г сахарной пудры, паста 1 стручка ванили, 6 яиц, 110г сахара, 125г муки, 300г абрикосового конфитюра и 400г шоколадной глазури.

Шоколадно-фруктовый торт
Ингредиенты:  150г масла, 350г шоколада, 6 яиц, 170г сахарной пудры, 50г муки, 150г молотого миндаля, пол пакетика разрыхлителя, 1ч ложка тёртой лимонной цедры, 50мл апельсинового сока, 300мл сливок и 3ст ложки апельсинового ликёра.

"Мраморный"
Ингредиенты:  Тесто: 50г сливочного масла, 1,5ст муки, 4 яйца, 1/2 ст молока, ванилин, 1ч ложка пекарского порошка, 1,5ст сахара и 2ст ложки какао порошка.

"Машенька"
Ингредиенты:  Тесто: 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 200г маргарина, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст муки.

Манный тортик
Ингредиенты:  Тесто: 1ст муки, 130г маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао.

"Лакомка"
Ингредиенты:  140г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 4 яйца, 50г тёртого шоколада, 3ст муки, 500г ягод, немного орехов и сахара для посыпки.

"Экзотика"
Ингредиенты:  Бисквит: 6 желтков, 1/3 ст. сахара, ванилин, цедра с половины лимона, 4 белка, по 1/3 ст. муки и крахмала, 1ч ложка пекарского порошка, 20г какао, 25г фундука, 1ч ложка корицы, чуть-чуть гвоздики и мускатного ореха.

"Сатурн"
Ингредиенты:  Тесто: 400г орехов, 1ст сметаны, 2ст муки, 200г масла или маргарина, 2 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст сахара.

"Творожный"
Ингредиенты:  Тесто: на 8 коржей: 2 ст сахара, 2 яйца, 500 г творога, 2 ст муки, 1 ч ложка соды и 1 ст муки на раскатку коржей.

"Муравейник"
Ингредиенты:  Тесто: 200г маргарина, по половине стакана сметаны и сахара, 4ст муки, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом.

"Резиновый"
Ингредиенты:  Тесто: 3ст кефира, 3ст сахару, 3ст муки, 2,5ч ложки соды, 5ст ложек какао порошка.

Масляные булочки
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.

"Каштаны"
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с шоколадом, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100