Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты со сметаной

Рецепты блюд со сметаной, фото
0
Индейка с фрикадельками
Ингредиенты:  индейка - 4-5кг, печенка и желудочек - по 1 шт., грецкие орехи - 350г, мука - 1.5 ст. л., сливочное масло - 150г, рис - 250г, яйцо - 1 шт., белый хлеб - 1 ломтик, молоко - 1/2 стакана, сметана - 150мл, репчатый лук - 1 шт., сельдерей - 1 шт., соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Ингредиенты:  индейка - 600г, жир - 2-3 ст.л., сметана - 1 стакан, изюм - 2-3 ст.л., мука - 1 ч. л., молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу.

Индейка, печенная в фольге
Ингредиенты:  индейка - 800г, сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, петрушка (зелень) - 2 ст. л., петрушка (корень тертый) - 1 ч. л., масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л., перец черный молотый, соль - по вкусу.

Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Ингредиенты:  капуста - 500г, лук-порей - 500г, петрушка (зелень) - 200г, масло растительное - 100г, сметана - 200г, соль - по вкусу.

Голубцы по-закарпатски
Ингредиенты:  капуста - 3 кг, свиная корейка - 1 кг, свиной жир - 150 г, лук - 250 г, сметана - 130 г, томат-пюре - 40 г, молотый перец, соль.

Капуста по-французски
Ингредиенты:  капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт., сливочное масло - 1/2 ст.л.

Капуста тушенная по-венгерски
Ингредиенты:  корейка копченая - 60г, капуста квашеная - 200г, жир свиной - 20г, лук репчатый - 20г, мука - 10г, сметана - 20г, перец красный, соль - по вкусу.

Голубцы овощные в тесте
Ингредиенты:  капуста - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт. - чеснок, яйцо - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 1 стакан, соль, сахар - по вкусу, сода - 1/4 ч.л.

Голубцы картофельные
Ингредиенты:  картофель - 1кг, лук репчатый - 200г, морковь - 200г, масло растительное - 50г, сметана - 200г, перец черный молотый - 3г, соль - по вкусу.

Картофель, тушенный со снытью
Ингредиенты:  картофель - 100г, сныть - 100г, сливочное масло - 15г, сметана - 15г, томатный соус - 7г, репчатый лук - 10г, соль.

Пончики картофельные
Ингредиенты:  картофель (отварной) - 600г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 100г, дрожжи - 10г, перец - по вкусу, масло - для жаренья, соль.

Картофель, тушенный в горшочке
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., сметана (или сливки) - 1 стакан, соль, специи, зелень укропа - по вкусу.

Бабка картофельная
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г.

Бабка картофельная, фаршированная грибами
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г, грибы сушеные - 50-100г.

Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:  картофель - 4-5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., фарш мясной (свинина) - 300г, сметана - 0.5 стакан, соль, перец молотый черный - по вкусу.

Пампушки картофельные
Ингредиенты:  картофель - 10-12 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4-5 ст. л., яйцо - 1 шт., сметана, соль - по вкусу.

Картофель фаршированный
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 200 г, панировочные сухари - 1/2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу, фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г.

Тыква в сметанном соусе
Ингредиенты:  тыква - 400г, сливочное масло - 2.5 cт.л., мука - 30г, молоко - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, соль, сахар - по вкусу, кусочек лимона, укроп - по вкусу, овощная приправа в порошке.

Мексиканская тыква
Ингредиенты:  тыква - 2 части, рис (вареный) - 1 часть, лук репчатый - 1 шт., яйца, сметана, перец, специи, сладкий перец.

Кабачки с урдой
Ингредиенты:  кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт., урда (или брынза) - 200г, яйцо - 1, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50г, зелень укропа - по вкусу, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд со сметаной, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100