Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты со сметаной

Рецепты блюд со сметаной, фото
0
Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Голуби со сметаной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук- 1 шт., сметана - 250 мл, мука - 1.5 ст.л., бульон из птицы или вода - 2 стакана, соль и белый перец - по вкусу.

Почки с грибами и гренками
Ингредиенты:  почки (телячьи) - 700г, масло - 1 ст. л., мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 шт., грибы (вареные) - 2 стакана, сметана - 1 стакан, молотый перец - по вкусу, соль.

Язык говяжий по-кавказски
Ингредиенты:  говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг), масло сливочное - 75г, грибы (свежие) - 300г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу.

Картофель, фаршированный мозгами
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., мозги (говяжьи) - 300г, растительное масло - 5 ст. л., сухари - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., зелень, соль.

Мозги запеченные
Ингредиенты:  мозги - 100-150г, сметана - 75г, лук репчатый - 25г, соль, перец.

Суп из говяжьих мозгов
Ингредиенты:  мозги (говяжьи) - 1 шт., белый лук - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - зубчика, помидоры (перемолотые и процеженные) - 2 стакана, говяжьего бульона - 2 стакана, сметана - 1 стакан, яйцо (желток) - 2 шт.

Пирожки слоеные с мозгами
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 400г, вода - 2.5 стакана, перец красный - по вкусу, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., масло - 1/2 ст. л., мука - 2 ч. л., сметана - 1/2 стакана, мускатный орех - на кончике ножа, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л.

Печень тушённая с грибами
Ингредиенты:  печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.

Пудинг из говяжьей печени с грибами
Ингредиенты:  говяжья печень - 600г, масло топленое - 100г, сушеные белые грибы - 50г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яйцо (желток) - 6 шт., яйцо (белок) - 4.

Печень жареная по-строгановски
Ингредиенты:  говяжья печень - 500г, масло - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., лук репчатый - 2-3 шт., сметана - 2 стакана, томатный соус или томатная паста - 1 ст. л., зелень и соль - по вкусу.

Печень телячья фаршированная
Ингредиенты:  печень телячья - 200г, сало копченое - 40г, жир свиной или растительный - 40г, лук репчатый - 20г, сухари - 20г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 40г, лист петрушки - по вкусу, перец - по вкусу, соль.

Слоенка из печени
Ингредиенты:  говяжья печень - 500г, яйцо - 2-3 шт., вода - 1/2 ст., лук репчатый - 3 шт., морковь - 4-5 шт., сливочное масло - 100г, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу, немного муки.

Сердце, тушенное с овощами
Ингредиенты:  говяжье сердце - 500-600г, картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., репа - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сметана - 1/2 стакана, лавровый лист - по вкусу, соль, перец - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок.

Грибы, тушеные с картофелем
Ингредиенты:  грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу.

Грибы с сыром и сметаной
Ингредиенты:  грибы, мука, сметана, сыр.

Вешенки и шампиньоны в сметане
Ингредиенты:  шампиньоны и вешенки, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.

Лисички в яично-сливочном соусе
Ингредиенты:  лисички - 150г, лук репчатый (с пером) - 1 шт., петрушка (веточки) - 2-3 шт., сливочное масло - 1.5 ст.л., яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сливки - 3 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу.

Сморчки тушеные
Ингредиенты:  сморчки - 500г, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана - 1/2 стакана, соль.

Гуляш из лисичек
Ингредиенты:  лисички - 500г, репчатый лук - 3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., перец сладкий - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сметана - 1/4 стакана, черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд со сметаной, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100