Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты со сметаной

Рецепты блюд со сметаной, фото
0
Запеканка из творога и моркови
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Запеканка из творога, овощей и фруктов
Ингредиенты:  Творог 500 г, яблоки 7—8 шт., изюм 1 стакан, инжир 200 г, яйца 10 шт., масло сливочное 150 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л. морковь 3—4 шт., шпинат 250 г, сметана 1 2/3 стакана.

Галушки, запеченные с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 9 стаканов, масло сливочное 250 г, сахар 5 ст. л., яйца 10 шт., сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Запеканка из творога и хлеба
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца (белки) 4 шт., сахар 2 1/2 ст. л., молоко 4/5 стакана, хлеб белый 160 г, яблоки 1 шт., изюм 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 40 г.

Аливанка
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 5 шт., мука кукурузная 1 стакан, мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 1 1/2 стакана, масло сливочное 65 г, соль по вкусу.

Пудинг из творога запеченный
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., изюм 1/3 стакана, орехи (ядро) 3 ст. л., масло сливочное 20 г, сухари 1 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Пудинг из творога со шпинатом
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 2 1/2 ст. л., яйца 3 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 75 г, шпинат (листья) 200 г, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Пудинг из урюка, брюквы и творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, брюква 750 г, урюк 500 г, яйца (белки) 10 шт., молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сметана 1 2/3 стакана.

Творожный пудинг с рисом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа рисовая 1/2 стакана, сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., сметана 2 1/2 ст. л., масло сливочное 15 г, соль по вкусу.

Драчена творожная
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., масло сливочное 65 г, сметана 2/3 стакана.

Голубцы с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, капуста белокочанная 900 г, яйца 6 шт., жир 5 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 30 г, соль по вкусу.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:  Яблоки 1,6 кг, творог 500 г, изюм 1 1/2 стакана, масло сливочное 90 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана.

Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, чернослив 500 г, яйца (желтки) 8 шт., крупа манная 2 ст. л., сахар 3 ст. л., орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, сметана 2 1/4 стакана, масло сливочное 25 г.

Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.

Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой
Ингредиенты:  Перец 500 г, творог 500 г, брынза 100 г, крупа манная 1 ст. л., масло растительное 20 г, сметана 1/4 стакана, яйца 2 шт., соль по вкусу.

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой
Ингредиенты:  Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.

Бабка из творога с картофелем
Ингредиенты:  Творог 250 г, картофель 9 шт., масло сливочное 80 г, сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка из творога с рисом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа рисовая 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 5 шт., изюм 1/3 стакана, сахар 2 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка из творога и сметаны
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 500 г, яйца 3 шт., сахар 1 1/2 стакана, хлеб ржаной 150 г, соль по вкусу.

Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, изюм 1/2 стакана, крупа овсяная 2 1/з стакана, молоко 5 стаканов, яйца 5 шт., сахар 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд со сметаной, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100