Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты со сметаной

Рецепты блюд со сметаной, фото
0
Салат "Руссолс"
Ингредиенты:  15 г сельди соленой, 70 г свинины или говядины, 60 г картофеля, 40 г огурцов соленых, 10 г свежих яблок, 15 г помидоров, 10 г яиц; для соуса: сметаны 35 г, 10 г хрена, 8 г уксуса 3%-ного, 10 г яиц, 2 г горчицы, зелень.

  Продолжение списка рецептов ниже
Салат "Урал"
Ингредиенты:  40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г картофеля, 30 г огурцов соленых, 20 г зеленого горошка, 1 яйцо, 40 г сметаны или майонеза, соль, перец, листья салата.

Салат рыбный с яблоками
Ингредиенты:  800 г рыбного филе (трески, хека), по 2 ст ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.

Салат с соленой сельдью
Ингредиенты:  350 г сельди, 300 г зеленого лука, 3 свежих огурца, 1 стакан сметаны, горчица.

Салат картофельный с кальмарами
Ингредиенты:  200—300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 стакан зеленого горошка, 1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока, зеленый лук, (можно заменить репчатым), укроп, соль, перец молотый, 1 банка майонеза или сметаны.

Салат зеленый в сметане с яйцами
Ингредиенты:  80 г салата зеленого, 20 г яиц, 40 г сметаны, 3 г сахара, 5 г уксуса 3%-ного, укроп, соль.

Салат из редиса с яйцом в сметане
Ингредиенты:  100 г редиса (белого или красного), 20 г яиц, 30 г сметаны, 5 г салата, 2 г укропа, соль.

Салат из лука зеленого с яйцом
Ингредиенты:  100 г лука, 30 г сметаны, 20 г яиц, 2 г укропа, соль.

Салат из лука зеленого с творогом
Ингредиенты:  150 г зеленого лука, 300 г свежего творога, 1 стакан сметаны, соль.

Яйца, фаршированные сырным кремом
Ингредиенты:  6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, лук репчатый.

Свекла по-заволжски
Ингредиенты:  1 кг свеклы, 250 г моркови, 5—6 сушеных грибов, 1—2 голова лука, 1/2 лимона, 100—150 г сметаны, 8 зубчиков чеснока, 8 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 чайная ложка мяты, соль.

Горячая закуска из сушеных грибов
Ингредиенты:  На 1,5 батона взять 1,5—2 ст. ложки масла, 2 стакана измельченных грибов, 0,5 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки тертого сыра.

Кальмары в сметанном соусе
Ингредиенты:  500 г свежих кальмаров, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложки масла и муки для соуса.

Говядина, тушенная кусками
Ингредиенты:  500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.

Макароны со сметаной
Ингредиенты:  250 г макарон, 100 г сметаны, 2 ст. ложки масла.

Галушки украинские
Ингредиенты:  2,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла.

Запеканка пшенная (манная)
Ингредиенты:  1 стакан крупы, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки молочных сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, соль.

Запеканка из кукурузных хлопьев
Ингредиенты:  100 г кукурузных хлопьев, 50 г молока, 100 г творога, 10 г сахара, яйцо, 5 г молотых сухарей, 15 г масла, 10 г сметаны, 50 г соуса сметанного.

Биточки из гречневой крупы
Ингредиенты:  1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль.

Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд со сметаной, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100