Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты со сметаной

Рецепты блюд со сметаной, фото
0
Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.

  Продолжение списка рецептов ниже
Пирог с ревенем (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сахара, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей. Для покрытия: 500 г ревеня, 1 яйцо, 100 г сметаны, 100 г сахара, ванилин или натертая лимонная корка, печенье.

Пирог с творогом (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей.

Медовые пряники
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки грубого помола, 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, соль, 30 г дрожжей.

Большой пирог
Ингредиенты:  1—1 1/5 кг пшеничной муки, 1 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 150 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей, 1 яйцо.

Пирожки со шпиком
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.

Пирожки из слоеного теста
Ингредиенты:  Для начинки: 500 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 1/2 стакана воды, соль, перец, натертый мускатный орех, сметана, 1 яйцо для обмазывания.

Летние пирожки
Ингредиенты:  2 стакана пшеничной муки, 200 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, 1 яйцо для обмазывания.

Дрожжевое печенье
Ингредиенты:  200 г маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки дрожжей, 1 яйцо, сахар, корица.

Хрупкое печенье
Ингредиенты:  100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1/2 лимона, питьевая сода.

Фруктовое печенье
Ингредиенты:  100 г маргарина, 1/4 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1 1/2 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма), ванилин, питьевая сода, 1/2 стакана орехов, 1 белок.

Печенье "грибок"
Ингредиенты:  100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 г сметаны, 2 1/2 стакана пшеничной муки, питьевая сода, ванилин, 1 стакан сахарного сиропа, 1—2 столовые ложки какао, мак.

Печенье старого года
Ингредиенты:  200 г сливочного масла или маргарина, 3 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, натертая лимонная корка.

Маковые палочки
Ингредиенты:  100 г маргарина, 200 г пшеничной муки, 50 г сахара, 1 желток, 2 столовые ложки сметаны, лимонная корка, углекислый аммоний, мак, 1 белок.

Песочное печенье
Ингредиенты:  250 г пшеничной муки, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, ванилин или натертая лимонная корка, 1 столовая ложка рома, 1 яйцо для обмазываниия, орехи.

"Хворост"
Ингредиенты:  200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, лимонная корка, 2 столовые ложки водки, растительное масло, сахарная пудра.

Коржики
Ингредиенты:  3 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1 чайная ложка хлебопекарного порошка, пряности (2/3 от данных рецепта пряники).

Фруктовый торт
Ингредиенты:  3 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 г сливочного масла, 1/2 стакан сметаны, соль, 1 лимон, питьевая сода.

Кофе со сметаной
Ингредиенты:  4 стакана воды, 50 г кофе, 80 г сахара, 4 чайные ложки сметаны.

Салат по-казахски
Ингредиенты:  90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд со сметаной, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100