Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты пельменей
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты пельменей

Рецепты пельменей с фото
0
Пельмени из баклажанов
Ингредиенты:  Баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., перец болгарский 5 шт., чеснок 1 шт., майонез 150 гр, соль 1 ст. л.

  Продолжение списка рецептов ниже
Бораки
Ингредиенты:  Для теста: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 - 2 столовые ложки воды.

Пельмени Донские
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.

Пельмени жаренные
Ингредиенты:  10 шт. пельменией, 20 г сметаны, 15 г масла.

Пельмени по - герасимовски
Ингредиенты:  Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, половина яйца, соль по вкусу.

Пельмени с грибами
Ингредиенты:  Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 г воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.

Пельмени с рыбой
Ингредиенты:  Для теста: 320 г. пшеничной муки, половина яйца, 120 г. воды, 7 г. соли, 20 г. муки для подсыпки.

Пельмени сибирские
Ингредиенты:  Для теста: 320 г. муки, половина яйца, 120 г. воды, 7г. соли.

Пельмени уральские
Ингредиенты:  Для теста: 2 стакана муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.

Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками
Ингредиенты:  Для бульона: 1кг костей, 2 головки лука, головка чеснока, 1 лавровый листик, соль по вкусу.

Пельмени хлебосольные
Ингредиенты:  Для теста: 500 г муки высшего сорте, 1 стакан воды, щепотка соли.

Пельмени по-китайски
Ингредиенты:  Для теста: 330 г муки, 1 яйцо, 115 г воды, соль.

Пельмени в омлете
Ингредиенты:  Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло.

Пельмени в масле с сыром
Ингредиенты:  200 г приготовленных по любой рецептуре пельменей, 15 г сливочного масла, 25 г тертого сыра.

Пельмени, запеченные в томатном соусе
Ингредиенты:  Для теста: 1 яйцо, 2 стакана муки, 34 стакана воды, соль по вкусу.

Пельме рыбные особые
Ингредиенты:  Для теста: 330 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 115 г воды, соль.

Пельмени с рыбным фаршем
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Пельмени с мидиями
Ингредиенты:  Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,6 чайной ложки соли, 13 стакана воды.

Пельмени узбекские (Чучвара)
Ингредиенты:  Для теста: 100 г муки, 30 г воды, соль на кончике ножа.

Бульон с пельменями
Ингредиенты:  2 л бульона, 300—400 г мяса, 1—2 головки лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль.

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты пельменей с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100