Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из риса

Рецепты блюд из риса с фото
0
Мексиканская тыква
Ингредиенты:  тыква - 2 части, рис (вареный) - 1 часть, лук репчатый - 1 шт., яйца, сметана, перец, специи, сладкий перец.

  Продолжение списка рецептов ниже
Тыквенная каша с яблоками
Ингредиенты:  тыква, яблоки, рис (отвареный), сливочное масло, сахар.

Фаршированные цуккини
Ингредиенты:  кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

Рис со спаржей
Ингредиенты:  рис - 300г, спаржа - 1 пучок, сливочное масло - 100г, рисовая мука - 40г, сметана - 1 стакан, хлебный мякиш - 250г.

Запеканка из спаржи с рисом
Ингредиенты:  соль - по вкусу, спаржа - 400г, рис - 1 стакан, жир - 4 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст.л.

Начиненные баклажаны
Ингредиенты:  8 небольших баклажанов длиной около 10 см, 8 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкого масла, 1 головка лука репчатого среднего размера, 1 цукини среднего размера, 2 болгарских перца красного цвета, 1/4 стакана белого вина, 8 помидоров сорта, похожего на сливу, 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакан белого риса, 1/2 стакана пшеничной мелкой крупы, полуготовой и охлажденной, 4 филе рыбки анчоус, 1/2 стакана зелeных оливков без косточек, 1/4 стакана обжаренных кедровых орешков, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. нарубленного свежего орегано, 1 ст.л. свежего тмина, 1 ст.л. свеженарубленной мяты, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана сыра Пармесан (молотый, в баночках), 200 г оливкового масла.

Плов с баклажанами
Ингредиенты:  4 баклажана, 500 г риса, 2 луковицы, 2 сладких перца, 250 г свежих грибов, 3 помидора, 15O г сливочного масла или маргарина (50 г для риса, 100 г для овощей и грибов), зелень петрушки, укроп, соль.

Фаршированные баклажаны с овощами
Ингредиенты:  4 небольших баклажана, соль, 4 ст. ложки подсолнечного масла.

Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные
Ингредиенты:  200 г кабачков, 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука репчатого, 40 г помидор, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 75 г соуса, перца, зелени.

Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

Кабачки, фаршированные рисом
Ингредиенты:  6 кабачков, чуть больше 1/2 стакана риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 5—6 луковиц, 2—3 cт. ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.

Рис с овощами
Ингредиенты:  Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.

Картофельные котлеты с брынзой
Ингредиенты:  300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.

Морковь с рисом
Ингредиенты:  150 г моркови, 20 г масла сливочного, 25 г риса, 50 г молока, зелени.

Свекла фаршированная
Ингредиенты:  200 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 15 г репы, 15 г лука, 1 яйцо или 15 г риса, 20 г масла сливочного, 10 г сыра, 10 г сухарей, 30 г сметаны или 50 г соуса.

Рисовая похлебка с индейкой
Ингредиенты:  Очищенные от мяса кости 1 индейки, 1 ст.л. соли (с краями), 1 ч.л. глютамата натрия, 1 полная чашка риса, 1/2 ст.л. соли, 1/2 ч.л. растительного масла, 1/2 банки консервированных и очищенных орехов гинкго, зеленый лук, вареный окорок, мясо жареной индейки.

Суп картофельный с крупой
Ингредиенты:  100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого или лука порея, 30 г крупы (перловая, рис, манная или др.), 10 г маргарина сливочного.

Суп рисовый с лимоном
Ингредиенты:  76 г мяса, 100 г костей мясных, 50 г риса, 15 г лука, 10 г масла топленого,1 яйцо (желток), 1 лимон, зелени.

Грибной суп с рисом
Ингредиенты:  2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 1/2 корня петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана риса, зелень. Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить.

Суп-пюре из лука и томата
Ингредиенты:  40 г лука репчатого, 25 г томат-пасты, 12 г муки, 15 г масла сливочного, 50 г помидор или 10 г риса, 50 г сливок.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из риса с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100