Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из риса

Рецепты блюд из риса с фото
0
Жаркое из кролика (II)
Ингредиенты:  кролик - 1кг, оливковое масло - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу, сок и цедра - 1 апельсина, вишневый ликер - 40 мл, говяжий бульон - 125 мл, тимьян, апельсин - 1 шт.

  Продолжение списка рецептов ниже
Плов из диких голубей
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., сало или растительное масло - 100г, лук репчатый - 2 шт., мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет, черный перец (горошек) - 6 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., ягоды можжевельника - 3 шт., тмин - 1 ч.л., острый перец (в стручках), соль.

Плов с мозгами
Ингредиенты:  рис - 180г, топленое масло - 60г, мозги - 180г, сливки - 45г, соль.

Говяжье сердце тушеное
Ингредиенты:  говяжье сердце - 500г, мука - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 2 ст. л., уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло - 2 ст. л.

Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Ингредиенты:  шампиньоны - 400г, рис - 100г, болгарский перец - 150г, зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу.

Фасоль в соусе чили
Ингредиенты:  оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., длинный коричневый рис - 250г, порошок чили - 2 ч.л., овощной бульон - 600мл, помидоры - 600г, томаты (консервированные) - 200г, красная фасоль (отварная) - 450г, сладкая кукуруза (консервированная) - 250г, стручковая фасоль - 250г, сметана - 150г, сыр чеддер (натереть) - 90г, тыквенные семечки - 60г.

Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов
Ингредиенты:  горох (зеленый сушенный), грибы (сушенные) - 50г, рис - 1 стакан, соль, мускатный орех - по вкусу, петрушка - по вкусу.

Узбекский плов с горохом
Ингредиенты:  баранина - 600г, рис - 600г, лук репчатый - 250г, морковь - 650г, масло растительное - 300г, турецкий горошек (нут) - 150г.

Рисовые котлетки с фасолью
Ингредиенты:  фасоль - 600г, рис - 300г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 150г, растительное масло - 6 ст.л., соль, перец (молотый), мускатный орех - по вкусу, сало (с прослойками мяса) - 50г.

Курица, фаршированная мозгами
Ингредиенты:  курица (большая) - 1 шт., мозги - 500г, белый хлеб - 100г, молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка и укроп (зелень) - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт.,морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт.

Курица в соусе карри
Ингредиенты:  курица - 1 шт., коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок, мука - 2 ст.л., карри - 2 ч.л., ананас - 5 кружочков, сметана - 1 стакан, соль, лимонный сок - по вкусу.

Джуджа
Ингредиенты:  цыпленок - 1 шт., рис - 1 стакан, масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л., изюм (без косточек) - 2 ст.л., курага - 10 шт., шафран - щепотка, соль - по вкусу.

Курица отварная в остром соусе
Ингредиенты:  курица (отварная) - 1 шт.

Курица отварная в сметанном соусе
Ингредиенты:  курица (отварная) - 1 шт., маргарин - 4 ст. л., рис отварной - для гарнира.

Курица отварная с яблочной подливкой
Ингредиенты:  курица - 1 шт., масло топленое - 5 ст. л., лимон (сок) - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 2 стакана, соль.

Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Гусь новогодний по-русски
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., чеснок - 1-2 головки, соль, лавровый лист - по вкусу.

Гусь холодный
Ингредиенты:  гусь - 1 шт. (1.5 кг), лимон - 1/2 шт., маринованных яблоко - 2-3 шт., чернослив (вареный) - 200г, мясное желе, рис - 1 стакан.

Утка под тестом
Ингредиенты:  утка - 1 шт., рис - 1/2 стакана, мука - 1.5 стакана, жир - 100г, соль - по вкусу.

Утка, запеченная в соусе с сыром
Ингредиенты:  утка жаренная (мясо) - 600г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., килька (филе) - 4 шт., соль - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из риса с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100