Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из риса

Рецепты блюд из риса с фото
0
Кабачки , фаршированные мясом
Ингредиенты:  130 г кабачков, 110 г мяса, 25 г риса, 20 г лука, 5 г маргарина сливочного, 100 г соуса или 30 г сметаны, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, перца, зелени.

  Продолжение списка рецептов ниже
Кабачки, фаршированные рисом
Ингредиенты:  6 кабачков, чуть больше 1/2 стакана риса, 1/2 стакана подсолнечного масла, 5—6 луковиц, 2—3 cт. ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.

Рис с овощами
Ингредиенты:  Кабачок (тыква) средних размеров, 5-6 шт. моркови, 2 куриных кубика, 1.5 стакана риса, 2-3 луковицы, соль,немного воды, растительное масло.

Картофельные котлеты с брынзой
Ингредиенты:  300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.

Морковь с рисом
Ингредиенты:  150 г моркови, 20 г масла сливочного, 25 г риса, 50 г молока, зелени.

Свекла фаршированная
Ингредиенты:  200 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 15 г репы, 15 г лука, 1 яйцо или 15 г риса, 20 г масла сливочного, 10 г сыра, 10 г сухарей, 30 г сметаны или 50 г соуса.

Рисовая похлебка с индейкой
Ингредиенты:  Очищенные от мяса кости 1 индейки, 1 ст.л. соли (с краями), 1 ч.л. глютамата натрия, 1 полная чашка риса, 1/2 ст.л. соли, 1/2 ч.л. растительного масла, 1/2 банки консервированных и очищенных орехов гинкго, зеленый лук, вареный окорок, мясо жареной индейки.

Суп рисовый с лимоном
Ингредиенты:  76 г мяса, 100 г костей мясных, 50 г риса, 15 г лука, 10 г масла топленого,1 яйцо (желток), 1 лимон, зелени.

Грибной суп с рисом
Ингредиенты:  2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 1/2 корня петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана риса, зелень. Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить.

Суп-пюре из лука и томата
Ингредиенты:  40 г лука репчатого, 25 г томат-пасты, 12 г муки, 15 г масла сливочного, 50 г помидор или 10 г риса, 50 г сливок.

Суп-пюре из моркови с гренками
Ингредиенты:  150 г моркови, 35 г риса, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток), 2 г сахара, 18 г гренок.

Суп-пюре из помидоров и яблок
Ингредиенты:  20 г моркови, 10 г лука, 50 г помидор, 50 г яблок, 20 г риса, 15 г муки, 15 г масла сливочного, 1 г паприки.

Суп-пюре из риса
Ингредиенты:  50 г риса, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).

Суп-пюре из свежих помидоров
Ингредиенты:  150 г помидор, 10 г лука порея, 20 г муки, 10 г риса, 20 г масла сливочного,40 г сметаны.

Суп-пюре из моркови
Ингредиенты:  150 г моркови, 10 г риса, 10 г муки, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).

Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами
Ингредиенты:  65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.

Овсяная каша
Ингредиенты:  250 г крупы овсяной дробленой, 800 г воды, 10 г сахара.

Амстердамская запеканка
Ингредиенты:  Отварной рис длиннозерновой - 400 грамм, филе сельди (для русского варианта подойдет филе любой жирной рыбы) - 300 грамм, сливки - 100 грамм, перец, соль, белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра.

Ассорти с рисом
Ингредиенты:  250 г быстроразваривающегося риса, 250 г мяса индейки, молотые пряности, 1 ч. ложка паприки, 2 ч. ложки муки, по одному красному и зеленому стручку сладкого перца, 2 луковицы, 425 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка изюма, 1/8 л куриного бульона, 4 ст. ложки готового острого соуса, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, пучок петрушки.

Жареный рис с креветками
Ингредиенты:  500 г свежих креветок, 5 чашек холодного вареного риса, 1 луковица, 10 грибов, 1 стебель сельдерея, растительное масло, соевый соус, соль и перец, 5 яиц.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из риса с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100