Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты каш

Рецепты каш с фото
0
Пшеничная каша с бараниной
Ингредиенты:  70 г крупы пшеничной, 295 г воды, 80 г баранины, 25 г сала бараньего курдючного, 30 г лука.

  Продолжение списка рецептов ниже
Пшеничная каша с грибами
Ингредиенты:  80 г крупы пшеничной, 13 г грибов сушеных, 145 г воды и грибного отвара, 15 г масла подсолнечного или другого жира, 25 г лука репчатого.

Пшеничная каша с дичью
Ингредиенты:  60 г крупы, 250 г бульона, по 5 г лука репчатого, моркови и петрушки, 20 г масла сливочного, 50 г филе дичи.

Пшенная каша
Ингредиенты:  400 г пшена, 720 г воды.

Пшенная каша молочная
Ингредиенты:  250 г пшена, 300 г воды, 500 г молока, 30 г сахара.

Пшенная каша с жиром
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 15 г свиного внутреннего сала или другого жира.

Пшенная каша с корицей
Ингредиенты:  80 г пшена, 230 г молока, по 15 г масла сливочного и сахара, 1 г корицы в порошке.

Пшенная каша с тыквой
Ингредиенты:  65 г пшена, 100 г тыквы, по 75 г молока и воды, 5 г сахара, 15 г масла сливочного.

Плов со стручковым сладким перцем
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г бульона или воды, 30 г масла растительного, по 50 г перца и помидор, 25 г лука, зелени.

Плов узбекский
Ингредиенты:  500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт. чеснока, соль, перец, шафран, "Вегета", чили.

Биточки из гречневой крупы
Ингредиенты:  1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль.

Каша из дробленой овсяной крупы
Ингредиенты:  2 стакана крупы, 4 стакана молока, 2—3 ст. ложки масла, соль.

Рисовая каша с томатом и сыром
Ингредиенты:  1 стакан риса, 1/4 стакана томата-пюре, 50 г тертого сыра, 3 ст. ложки масла, соль.

Каша из саго
Ингредиенты:  300 г каши из саго (60 г крупы), 10 г масла сливочного.

Мамалыга с молоком, брынзой или яичницей
Ингредиенты:  100 г кукурузной муки, 220 г воды, 10 г сахара, 250 г молока или 60 г брынзы, или 2 яйца, 10—15 г масла.

Каша из зеленого лука
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.

Каша из салатного и кислого щавеля
Ингредиенты:  Кислый и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 1 пучок, кислое молоко 1 стакан, вода 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 ст. л., сливочное масло 50 г, соль.

Страницы: 1 2
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты каш с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100