Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты плова

Варианты рецептов плова с фото
0
Плов с жареной бараниной
Ингредиенты:  150 г риса, 265 г воды, 120 г баранины, 40 г масла сливочного или топленого, 60 г лука, 30 г алычи свежей или 15 г сушеной, 1 г шафрана, 1 г корицы, 10 г зелени.

  Продолжение списка рецептов ниже
Плов с изюмом
Ингредиенты:  100 г риса, 30 г изюма, по 20 г масла топленого и сливочного.

Плов с копченой рыбой
Ингредиенты:  25 г фасоли сухой мелкой, 75 г риса, 75 г рыбы холодного копчения, 20 г яйца, 30 г молока, 30 г масла топленого.

Плов с курицей и алычой
Ингредиенты:  100 г риса, 150 г курицы, 20 г лука, 40 г алычи сушеной без косточек, 20 г масла топленого, 1 г шафрана.

Плов с лапшой и бараниной
Ингредиенты:  80 г риса, 50 г лапши, 100 г баранины, 20 г масла топленого, 15 г лука, зелени.

Плов с овощами и изюмом
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, 40 г масла растительного, 45 г лука, 80 г моркови, 50 г изюма, зелени.

Плов с овощами и изюмом-1
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, 40 г масла растительного, 45 г лука, 80 г моркови, 50 г изюма, зелени.

Плов с плодами шиповника
Ингредиенты:  80 г риса, 170 г воды, 10 г плодов шиповники сушеных очищенных или 50 г свежих, 20 г орехов (ядер), 20 г масла топленого, 150-200 г простокваши, 10 г сахара.

Плов с рубленой бараниной и яйцами
Ингредиенты:  100 г риса, 80 г баранины, 1 яйцо, 20 г молока, 15 г лука, 25 г масла сливочного, перца.

Плов с сушеными фруктами и миндалем
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, 40 г масла топленого, 30 г кураги, 15 г изюма, 15 г чернослива, 10 г миндаля (ядер), 15 г меда.

Плов с тушеным филе говядины
Ингредиенты:  100 г риса, 120 г говядины, 30 г лука, 30 г масла топленого, 1 г шафрана, 1 г корицы, 1 г гвоздики, 5 г барбариса.

Плов с тушеными овощами
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, по 40 г лука, перца овощного, кабачков, баклажанов, 50 г грибов, 75 г помидор, 40 г масла сливочного, топленого или подсолнечного, зелени петрушки и укропа.

Плов с тыквой и фруктами
Ингредиенты:  80 г риса, 170 г воды, 30 г масла сливочного или маргарина сливочного, 100 г тыквы, по 30 г яблок и айвы, 20 г изюма, зелени.

Плов с цыпленком и сушеными фруктами
Ингредиенты:  100 г риса, 100-150 г цыпленка, 40 г масла топленого, 10 г изюма, 30 г абрикос или чернослива, 1 г шафрана.

Плов с яйцом и салом
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 40 г сала бараньего курдючного или свиного (шпиг), 25 г лука репчатого, 1 яйцо, перца, зелени.

Плов со стручковым сладким перцем
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г бульона или воды, 30 г масла растительного, по 50 г перца и помидор, 25 г лука, зелени.

Плов узбекский
Ингредиенты:  500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт. чеснока, соль, перец, шафран, "Вегета", чили.

Плов из мидий (Южный)
Ингредиенты:  0.5 кг мидий, 0.5 кг риса, 5 луковиц, 5 морковок, 5 помидор, 5 шт. сладкого перца, чеснок 1 головка (не большая), зелень (укроп, петрушка) по 1 ст. л., приправа для мяса 1 ч. л., перец молотый черный, соль 1 ч. л., масло подсолнечное 1 стакан.

Рыбный плов
Ингредиенты:  1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока.

Страницы: 1 2
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Варианты рецептов плова с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100