Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты закуски

Рецепты закусок с фото
0
Перец с начинкой
Ингредиенты:  болгарский перец, сыр, масло.

  Продолжение списка рецептов ниже
Перец фаршированный с яйцами и сыром
Ингредиенты:  2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез.

Помидоры с сыром
Ингредиенты:  Помидоры свежие, сыр, майонез, чеснок.

Помидоры фаршированные
Ингредиенты:  Помидоры 4 шт., яйца 2 шт., майонез, соль, молотый перец(черный), крабовые палочки 1 маленькая упаковка.

Огурцы фаршированные
Ингредиенты:  огурец - 4 шт., мясо вареное - 300 г, яйцо - 2 шт., помидор - 2 шт., сметана или майонез - 100 г, зелень, пучок салата, соль - по вкусу, сахар - 1 ч.л.

Яичница с гренками и сыром
Ингредиенты:  2 яйца, 2 ломтика хлеба, 100 мл молока, 2 кусочка сыра (можно натереть), соль, перец по вкусу.

Селёдочное масло с горчицей
Ингредиенты:  150г сливочного масла, 50г филе сельди, 15г столовой горчицы.

Капуста по-грузински
Ингредиенты:  1кг белокочанной капусты, 100г свеклы, 80г уксуса, 40г соли, зелень сельдерея, красный стручковый перец.

Яйца, фаршированные сырным кремом
Ингредиенты:  6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, лук репчатый.

Яйца под майонезом
Ингредиенты:  Одно яйцо, 15 г майонеза, 15 г помидоров, 10 г зеленого горошка, 5 г салата зеленого.

Яйца с сельдью, кильками
Ингредиенты:  1 яйцо, 15 г филе сельди, 10 г сливочного масла, 10 г соуса, зелень.

Яйца в корзиночках с крабами
Ингредиенты:  1 яйцо, 35 г крабов консервированных или раковых шеек, 25 г майонеза, 10 г икры зернистой, 8 корзиночек из слоеного теста, зелень.

Свекла по-заволжски
Ингредиенты:  1 кг свеклы, 250 г моркови, 5—6 сушеных грибов, 1—2 голова лука, 1/2 лимона, 100—150 г сметаны, 8 зубчиков чеснока, 8 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 чайная ложка мяты, соль.

Помидоры, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты:  40—50 г помидоров, 20 г грибов, 4 г лука репчатого, 8 г риса, 4 г сливочного масла, 1 г сливочного маргарина, 1 г молотых сухарей, 75 г соуса.

Кабачки, фаршированные грибами и помидорами
Ингредиенты:  60 г кабачков, 3 г муки, 20 г грибов, 20 г помидоров, 4 г растительного масла, 20 г соуса.

Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты:  35 г перца сладкого, 10 г моркови, 5 г лука репчатого, 3 г сахара, 20 г помидоров, 4 г масла растительного.

Грибы в сметанном соусе
Ингредиенты:  50 г свежих грибов, 4 г сливочного масла, 25 г соуса, укроп.

Грибы, тушеные с помидорами
Ингредиенты:  50 г грибов, 4 г сливочного масла, 25 г помидоров, 4 г лука репчатого, 25 г соуса.

Грибы, тушеные с укропом
Ингредиенты:  25 г грибов, 25 г картофеля, 20 г свежих помидоров, 5 г лука репчатого, 4 г растительного сала, 25 г соуса.

Грибной пудинг
Ингредиенты:  50 г тушеных грибов, 10 г масла, 10 г муки, 1/4 стакана молока, 5 яиц.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты закусок с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100