Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты закуски

Рецепты закусок с фото
0
Закусь "Партизанская"
Ингредиенты:  1 кг грибов, 1 чеснок, 100 г зелени, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Китайский салат
Ингредиенты:  2 головки лука, 1 банка грибов, 8 салатных перцев (зеленых, красных, жёлтых), 1 пакет рисовых палочек, 1 ст. л. соевого соуса, соль, чёрный перец - по вкусу.

Маринованные шампиньоны из банки
Ингредиенты:  1 банка шампиньонов, 1 г соли, 1/4 ст. 5% уксуса, 3 зубочка чеснока, 1 г сухих семян кинзы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа.

Огуречник
Ингредиенты:  1 вязка сухих белах грибов, 5-6 больших луковиц, 3-4 соленых огурца (но не маринованых), соль, перец по вкусу.

Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты:  8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.

Салат из шампиньонов с сыром
Ингредиенты:  шампиньоны 100-200 г, твердый сыр 100 г, 2 яйца, майонез, соль.

"Хе из сельди" по-корейски
Ингредиенты:  Сельдь предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) 1 кг, морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус 200 г, соевый соус 20 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 10 г, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло 10 г, кунжутное семя 1 г, сахар 30 г, соль - по вкусу.

Cеледочный фаршмак
Ингредиенты:  2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.

Авокадо-сифуд
Ингредиенты:  200 г креветок (чищенные), 5-6 спелых авокадо, 100 г соуса Тысяча островов, 6 листьев салата.

Горбуша соленая
Ингредиенты:  1 свежая рыба (горбуша), 0,5 стакана соли, 2 ч. ложки перца, 2 луковицы, 1 чеснок, 0,5 стакана растительного масла.

Галантин из рыбы
Ингредиенты:  500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.

Горбуша домашнего посола
Ингредиенты:  1 кг сырого филе горбуши, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соли, укроп, по 1 столовой ложки сладкой и острой горчицы, 2 столовые ложки уксуса, 125 мл растительного масла.

Горбуша быстрого посола
Ингредиенты:  1 горбуша, 3 шт. лука, 100 г растительного масла, соль.

Горбуша: просто и вкусно
Ингредиенты:  Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, смесь укропа и петрушки - грамм 100, соль, черный молотый перец.

Греческий пикантный салат
Ингредиенты:  1 сельдь, 1 луковица, 1 помидор, 1 стручок сладкого перца, 1 корешок зеленого салата, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (по желанию можно добавить маслины), соль и перец по вкусу.

Закуска деликатесная
Ингредиенты:  80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи.

Закусочные корзиночки
Ингредиенты:  200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, томат, соль по вкусу.

Золотистая рыбка
Ингредиенты:  Маойнез Провансаль, рыба (минтай, треска, пикша), соль, 1 яйцо, растительное масло, панировочные сухари.

Икра баклажанная, кабачковая
Ингредиенты:  Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1 стакана.

Икра речных рыб
Ингредиенты:  Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты закусок с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100