Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты закуски

Рецепты закусок с фото
0
"Оригинальный чернослив"
Ингредиенты:  100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.

  Продолжение списка рецептов ниже
Деликатесный горячий салат
Ингредиенты:  Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.

Закуска из жареной колбасы с орехами
Ингредиенты:  150 г вареной колбасы, 1-2 ст.л. молотых ядер грецких орехов, 1 ст.л. тертого сыра, 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для жарения.

Закуска к пиву
Ингредиенты:  200 г чернослива, 200 г корейки или грудинки копченой, с жирком, но и с мяском.

Колбаски в красном вине
Ингредиенты:  400 г свиных колбасок, 1,5 литра красного вина, 2-3 ломтика ржаного хлеба, соль.

Кусок мяса с пивом
Ингредиенты:  200 г свинины с рёбрами, 1 ложка раст. масла, лук, 50 г сыра, 50 г майонеза, перец, соль.

Лепешки из курицы
Ингредиенты:  500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарки (оптимально оливковое масло).

Паштет по-страсбургски
Ингредиенты:  Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт. (среднего размера), телятина - 400 г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для украшения.

"Морковь с мясом" по-корейски
Ингредиенты:  Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус.

"Морковь с кальмаром" по-корейски
Ингредиенты:  Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото.

Айвар из томатов
Ингредиенты:  1 кг перца, 1 кг помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г лука, 3 зубка чеснока, 60 г сахара, 60 г соли, 30 г постного масла, 10 г уксуса, 1 чайная ложка горчицы.

Баклажаны к ВОДОЧКЕ
Ингредиенты:  На 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока, 2столовых ложки соли, 1.5 столовых ложки сахара, 3 стол. ложки 6%ого уксуса, перец горошком по вкусу.

Баклажаны с орехами
Ингредиенты:  Баклажаны, грецкие орехи, чеснок, майонез.

Блинчики кукурузные
Ингредиенты:  310 г (1 банка) консервированной кукурузы, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 100 г бекона, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 луковица, 1 чайная ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста, молотый перец, соль по вкусу.

Блюдо для коньяка
Ингредиенты:  Крупный чернослив (400 г), стакан очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, соль, лимонный сок, майонез.

Быстрые баклажаны
Ингредиенты:  2 шт.баклажан, 2 помидор, 2 шт.чеснока, зелень(много, но по вкусу).

Вафли к пиву
Ингредиенты:  2 крупные картофелины, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана 30%-ных взбитых сливок, 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки специй по вкусу (молотого красного или черного перца, тмина, кориандра, натертого мускатного ореха и т.д.).

Вишисуаз
Ингредиенты:  3 луковицы лука - порея, 1 головка лука - репки средних размеров, 500 г картофеля, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 стакана воды, 2 кубика куриного бульона, соль и перец, щепотка измельченного мускатного ореха, 1 стакан не жирных сливок, измельченный чеснок.

Вкусная закуска
Ингредиенты:  Сладкие помидоры 3-4 шт., баклажаны толстые и не очень длинные 2 шт., петрушка, укроп, густая сметана 150 г, листья салата, чеснок 1 головка, масло подсолнечное 1 ст., соль 1 ч. л.

Закуска из баклажанов
Ингредиенты:  500 г баклажанов, 300 г помидоров, 2 луковицы, 3 cт. ложки растительного масла, 1/2 cт. ложки 9%-ного уксуса, 1 cт. ложка сахара, перец, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты закусок с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100