Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты закуски

Рецепты закусок с фото
0
Горячая закуска из сушеных грибов
Ингредиенты:  На 1,5 батона взять 1,5—2 ст. ложки масла, 2 стакана измельченных грибов, 0,5 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки тертого сыра.

  Продолжение списка рецептов ниже
Осетрина по-русски
Ингредиенты:  40 г осетрины, 30 г соуса, 1 раковую шейку или 1 краба, лимон.

Судак в томатном соусе с грибами
Ингредиенты:  40 г судака, 30 г грибов (можно шампиньонов), 1 раковую шейку или 4 краба, лимон, 25 г соуса.

Устрицы запеченные
Ингредиенты:  20 устриц, 40 г сыра, 30 г сливочного масла, зелень.

Мидии в молочном соусе
Ингредиенты:  6—8 мидий, 5 г лука репчатого, 75 г бульона, 75 г соуса молочного, 5 г сливочного масла, перец красный.

Корзиночки с печенью трески
Ингредиенты:  3 корзиночки, 45 г печени трески, 15 г шампиньонов, 45 г соуса с овощами, 12 г крабов.

Шпроты, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты:  65 г теста слоеного, 50 г шпротов, 3 яйца, зелень.

Миноги, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты:  65 г теста слоеного, 50 г миног, 3 яйца, зелень.

Горячая закуска из помидоров и креветок
Ингредиенты:  400 г вареньях креветок, 6—8 помидоров, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки натертого сыра.

Кальмары в сметанном соусе
Ингредиенты:  500 г свежих кальмаров, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложки масла и муки для соуса.

Грибы с луком
Ингредиенты:  130 г маринованных или соленых грибов, 15 г репчатого или зеленого лука, 15 г растительного масла или 25 г сметаны.

Икра грибная
Ингредиенты:  20 г сушеных или 70 г соленых грибов, 15 г растительного масла, 20 г лука репчатого, 20 г лука зеленого, 5 г уксуса 3%-ного, чеснок, соль, перец (по вкусу).

Бутерброды с сыром и килькой
Ингредиенты:  Ломтики хлеба, сливочное масло, тертый сыр, филе кильки, томатный соус типа кетчупа.

Бутерброды с куриным филе
Ингредиенты:  Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).

Детский бутерброд "башня"
Ингредиенты:  Белый хлеб, сливочное масло, сыр, свежий огурец, вареное яйцо (отварная морковь или красный помидор).

Детский бутерброд "парус"
Ингредиенты:  Батон, сливочное масло, сыр.

"Полосатые" бутерброды
Ингредиенты:  Ломтики черного хлеба, сливочное масло, сыр.

Батон, фаршированный грибами
Ингредиенты:  Батон, 100 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, перец черный молотый, зелень.

Парижский десерт из сыра
Ингредиенты:  150 г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовых ложки майонеза, соль и сок лимона по вкусу, ломтики белого хлеба, масло.

Рыба заливная
Ингредиенты:  100 г рыбы, 150 г желе, 1 лимон, соус из хрена с уксусом, 100 г гарнира.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты закусок с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100