Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из творога

Рецепты блюд из творога с фото
0
Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, кабачки 1,6 кг, яйца 6 шт., масло сливочное 140 г, сыр 80 г, сметана 3/4 стакана, вода 7 стаканов, укроп (зелень), соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой
Ингредиенты:  Перец 500 г, творог 500 г, брынза 100 г, крупа манная 1 ст. л., масло растительное 20 г, сметана 1/4 стакана, яйца 2 шт., соль по вкусу.

Грибы, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, творог 500 г, масло сливочное 150 г, укроп (зелень) 50 г, яйца 3 шт., соль по вкусу.

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Ингредиенты:  Баклажаны 700 г, творог 500 г, брынза 500 г, масло сливочное 150 г, соль по вкусу.

Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой
Ингредиенты:  Виноградные листья 300 г, творог 500 г, брынза 100 г, зелень петрушки и укропа 50 г, яйцо 1 шт., масло сливочное или растительное 40 г, сахар 1 чайн. л., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1 1/2 стакана.

Помидоры, фаршированные творогом (запеченные)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сливки 1 1/2 стакана, яйца 2 шт., помидоры 1,2 кг (12 шт.), масло сливочное 40 г, тмин, соль, перец по вкусу.

Голубцы с гречневой кашей и творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу.

Бабка с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, черствый пшеничный хлеб 300 г, изюм 1/3 стакана, молоко 1/2 л, сухари 2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 40 г.

Бабка творожная (запеченная)
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 2 ст. л., изюм 2/3 стакана, масло сливочное 25 г, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

Бабка из творога с миндалем
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 60 г, сахар 3/4 стакана, миндаль (ядро) 1/2 стакана, яйца 4 шт., ванилин, соль по вкусу.

Бабка из творога с картофелем
Ингредиенты:  Творог 250 г, картофель 9 шт., масло сливочное 80 г, сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка из творога с рисом
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа рисовая 2/3 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 5 шт., изюм 1/3 стакана, сахар 2 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Бабка из творога и сметаны
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 500 г, яйца 3 шт., сахар 1 1/2 стакана, хлеб ржаной 150 г, соль по вкусу.

Бабка творожная с яйцами
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, изюм 2 ст. л., корица 1 чайн. л., яйца 4 шт., масло сливочное 30 г, сухари пшеничные молотые 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.

Пудинг из овсяной крупы с творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, изюм 1/2 стакана, крупа овсяная 2 1/з стакана, молоко 5 стаканов, яйца 5 шт., сахар 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Пудинг морковный с творогом и крупой рисовой
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 1,6 кг, молоко 3 стакана, крупа рисовая 1 стакан, яйца 5 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 140 г, сухари пшеничные молотые 3 ст. л., сметана 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из шпината с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, шпинат 750 г, молоко 3/4 стакана, крупа манная 2/3 стакана, сахар 3 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сметана или сметанный соус 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из фасоли с творогом и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, фасоль 500 г, изюм 1 1/3 стакана, яйца 10 шт., масло сливочное 120 г, сметана 1 1/3 стакана, сахар 2/3 стакана, молоко 1 1/4 стакана, соль по вкусу.

Суфле творожное с урюком и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., сахар 3 ст. л., молоко 1/2 стакана, урюк 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 стакан, масло сливочное 50 г, сметана 2/3 стакана.

Суфле морковное с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 750 г, яйца 2 1/2 шт., сметана 4 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л., масло сливочное или маргарин 15 г, соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из творога с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100