Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из творога

Рецепты блюд из творога с фото
0
Колбаски из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука овсяная 3/4 стакана, мед 5 ст. л., яйцо 1 шт., мука пшеничная 3 ст. л., кулинарный жир 50 г, сметана 1/2 стакана или молоко 1 стакан.

  Продолжение списка рецептов ниже
Котлеты из творога
Ингредиенты:  Творог соленый 500 г, картофель 5 шт., мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 2 1/2 шт., масло растительное 40 г.

Котлеты из творога (2-й вариант)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 4 ст. л., яйца 4 шт., мука пшеничная 3/4 стакана, масло сливочное 45 г, сода 1/2 чайн. л., перец, соль по вкусу.

Котлеты из кабачков и творога
Ингредиенты:  Кабачки 1 кг, творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 3 ст. л., зелень петрушки и укропа 30 г, соль по вкусу.

Котлеты картофельные с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 10 шт., яйца 2 1/2 шт., мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное или маргарин 45 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Зразы из творога с изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 3 ст. л., яйца 1 шт., сахар 2 1/2 ст. л., изюм 1 стакан, мука или сухари для панирования 1 ст. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/2 стакана.

Оладьи из творога с вареньем или молоком
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г, варенье 1 стакан или молоко 3 1/3 стакана.

Оладьи из творога с луком
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца (желтки) 2 шт., яйца (белки) 1 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст. л., мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 125 г, мука пшеничная на подпыл 1/3 стакана, соль по вкусу.

Оладьи из вермишели с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, вермишель 100 г, сахар 2 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

Налистники с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 8 стаканов, молоко 2 л, масло сливочное 450 г, яйца 10 шт., сахар 1/2 стакана, сметана 500 г.

Палянички из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сахар 3 чайн. л., масло сливочное 35 г, сметана 1/3 стакана,, ванилин, соль по вкусу.

Оладьи из творога
Ингредиенты:  Творог жирный 500 г, масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., крахмал картофельный 2 ст. л., сметана 2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., соль по вкусу.

Соленки с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, сахарная пудра 4 ст. л., масло топленое 160 г, корица по вкусу.

Творожники с инжиром и орехами
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйца 4 шт., сахар 3 ст. л., инжир 120 г, орехи грецкие (ядро) 2/3 стакана, масло сливочное 60 г, сметана 2/3 стакана, соль по вкусу.

Омлет с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 6 шт., масло сливочное 25 г, соль по вкусу.

Омлет творожный
Ингредиенты:  Творог жирный 500 г, яйца 10 шт., сливки 4 1/2 стакана, сахар 1 стакан , мука пшеничная 2 1/2 стакана, масло сливочное 125 г, изюм 1 стакан, цедра 1 лимона, корица, соль по вкусу.

Запеканка из творога с тыквой
Ингредиенты:  Творог 500 г, тыква 1 кг, крупа манная 3/4 стакана, вода 2 стакана, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, сметана 1 1/3 стакана, тмин, соль по вкусу.

Запеканка из творога и моркови
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 8 шт., крупа манная 1/2 стакана, молоко 2/3 стакана, яйца 5 шт., сахар 2 ст. л., сухари пшеничные молотые 1 ст. л., сметана 1 стакан, масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Запеканка из творога, овощей и фруктов
Ингредиенты:  Творог 500 г, яблоки 7—8 шт., изюм 1 стакан, инжир 200 г, яйца 10 шт., масло сливочное 150 г, сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л. морковь 3—4 шт., шпинат 250 г, сметана 1 2/3 стакана.

Запеканка из картофеля с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 4 шт., яйцо 1 шт., молоко 1 стакан, масло сливочное 30 г, соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из творога с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100