Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из творога

Рецепты блюд из творога с фото
0
Пудинг с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 60 г, крупа манная 1 1/2 стакана, яйца (белки) 4 шт., соль по вкусу, розовая вода или разведенный фруктовый сироп 50 г.

  Продолжение списка рецептов ниже
Пудинг из творога (варенный на пару)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 1/2 ст. л., сахар 3 ст. л., яйца 1 1/2 шт., виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., масло сливочное 15 г, ванилин, сухари для обсыпки форм.

Пудинг с курагой и морковью
Ингредиенты:  Творог нежирный 500 г, морковь 2 — 3 шт., курага 100 г, сахар 1/2 стакана, яйца 2 1/2 шт., сметана 2/3 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., масло сливочное 25 г.

Пудинг творожно-яблочный
Ингредиенты:  Творог 500 г, сухари молотые 1 стакан, яйца 6 1/2 шт., сахар 1 1/2 стакана, яблоки 6 — 7 шт. (крупные), масло сливочное 65 г, сироп малиновый или клубничный 1 1/3 стакана или варенье клубничное 2/3 стакана.

Пудинг с изюмом и яблоками
Ингредиенты:  Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72). Творог нежирный 500 г, крупа манная 2 ст. л., молоко 1/2 стакана, сахар 21/2 ст. л., яйца 2 шт., яблоки 1 — 2 шт., изюм 2 ст. л., сметана 2/3 стакана, масло сливочное 20 г, ванилин по вкусу.

Пудинг из творога с орехами (варенный на пару)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.

Пудинг с миндалем
Ингредиенты:  Творог 500 г, масло сливочное 40 г, яйца 5 шт., цедра лимона 1 ст. л., сухари молотые 2 ст. л., миндаль (ядро) 5 ст. л., сахар 1/2 стакана, изюм 1 стакан, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Пудинг из творога и моркови
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 10 шт., яйца 1 1/2 шт., сметана 3 ст. л., сахар 2 ст. л., соль по вкусу.

Пудинг картофельный с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу.

Суфле творожное (паровое)
Ингредиенты:  Творог 500 г, морковь 4—5 шт., яйца 5 шт., масло сливочное 30 г, крупа манная 2/3 стакана, сметана 1 1/3 стакана, сахарная пудра 1 стакан, соль по вкусу.

Суфле творожное с печеньем паровое
Ингредиенты:  Творог 500 г, печенье 80 г, сахар 1/4 стакана, яйца 2 шт., молоко 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сметана 2/3 стакана.

Суфле творожное с вишневой подливкой (паровое)
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 40 г, сахар 3 ст. л.,яйца 2 шт., вишня сухая 5 ст. л., мука картофельная 1 ст.л.

Сырники вареные
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2 ст. л., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 15 г, мука пшеничная 1 стакан, соль по вкусу.

Картофель, фаршированный творогом
Ингредиенты:  Картофель 6 шт., творог 200 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 1 ст. л., брынза 50 г, масло сливочное 25 г, сметана 3 ст. л., соль по вкусу.

Цепелинай из сырого картофеля с творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 10 шт., фарш мясной 500 г, жир 70 г, шпик 70 г, лук репчатый 1—2 головки, сметана 3 ст. л., соль по вкусу.

Сырники из творога с тмином
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 4 ст. л., яйцо 1/2 шт., масло сливочное или маргарин 25 г, сметана 1/3 стакана или соус сметанный 1 1/2 стакана, тмин, соль по вкусу.

Сырники из творога с картофелем и изюмом
Ингредиенты:  Творог 500 г, картофель 8—9 шт., яйцо 1 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 2/3 стакана, мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное 60 г, изюм (без косточек) 2 ст. л., соль по вкусу.

Сырники по-киевски
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.

Сырники дрожжевые
Ингредиенты:  Творог 500 г, сахар 2 ст. л., молоко 1 1/4 стакана, дрожжи 25 г, мука пшеничная 2 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, соль, цедра лимона по вкусу.

Творожные батончики
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 2 стакана, яйца 2 шт., сахар 1/3 стакана, сметана 1/2 стакана, сода пищевая 1/2 ст. л., мука пшеничная для разделки 1 1/4 стакана, маргарин 150 г, рафинадная пудра 2 ст. л., соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из творога с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100