Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из творога

Рецепты блюд из творога с фото
0
Пудинг из тыквы с творогом
Ингредиенты:  500 г тыквы, 500 г творога, 100 г масла или маргарина, 4 яйца, цедра лимона, корица или ванилин, 1/2 стакана сахара, молотые сухари.

  Продолжение списка рецептов ниже
Сочник
Ингредиенты:  2 пачки творога, 5 яиц, 1 стакан сахарного песку, соль, ваниль, 1.5 стакана муки, 100 г. масла, сода.

Запеканка из свеклы и творога
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, манная крупа 11/2 стакана, молоко 3 стакана, творог 500 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1/2 стакана, сливочное масло 50 г, соль, сахар.

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, рис 2/3 стакана, яблоки 2 шт., творог 250 г, сахар 3 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.

Оладьи из свеклы и творога
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, творог 800 г, мука 1 1/2 стакана, молоко 1 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 11/2 стакана, соль.

Биточки из свеклы с сыром
Ингредиенты:  Свекла 1 кг, манная крупа 1 ст. л., творог 300 г, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., сливочное масло 80 г, сметана 1 стакан, соль.

Помидоры с творогом запеченные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, растительное масло 4 ст. л., молотые сухари 1 стакан, творог 200 г, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, перец, соль.

Запеканка с ревенем
Ингредиенты:  Ревень 1 кг, творог 1 кг, сахар 2 стакана, изюм 1/2 стакана, орехи (ядро) 2 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, пшеничный хлеб.

Пресный домашний творог
Ингредиенты:  На 1 л молока берут 50—75 г закваски.

Сухой творог (курут)
Ингредиенты:  На 1 л молока берут 50-75 г закваски.

Обезжиренный домашний творог
Ингредиенты:  На 1 л молока берут 50-75 г закваски.

Сырковая (творожная) масса
Ингредиенты:  Для приготовления 1 кг творожной массы необходимо взять 700 г протертого жирного творога, 170 г сахара, 120 г сливочного масла.

Зерненый творог (домашний сыр)
Ингредиенты:  Для приготовления зерненого творога необходимы свежее молоко, кефир или смесь молока и кефира, сливки жирностью до 20 % (для сливочного зерненого творога).

Колцунашь с творогом
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, яйца 5 шт., вода 3/4 стакана, соль по вкусу.

Папанашь отварные
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 4 шт., крупа манная 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, мука пшеничная на обсыпку 1/3 стакана, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., соль по вкусу.

Творожные шарики (отварные)
Ингредиенты:  Творог 200 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., мука картофельная 2 чайн. л., сметана 1 ст. л., соль, сахар по вкусу.

Фрикадельки с творогом
Ингредиенты:  Крахмал картофельный 4 стакана, молоко 3 стакана, сметана 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Клецки творожные со сметаной
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйца 6 шт., масло сливочное 40 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.

Клецки в горшочке
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2 2/3 стакана, мука пшеничная 7 стаканов, яйца 4 шт., шпик 250 г, маргарин 100 г, соль по вкусу.

Вареники с творогом и свежей капустой
Ингредиенты:  Творог 250 г, капуста 800 г, лук репчатый 1 головка (крупная), мука пшеничная 1 3/4 стакана, яйца 2 1/2 шт., вода 5 1/2 стакана, масло сливочное 65 г, соль по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из творога с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100