Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из творога

Рецепты блюд из творога с фото
0
Суфле из мяса с творогом
Ингредиенты:  Творог 250 г, говядина 750 г, яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г, сыр 25 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 3/4 стакана, соль по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Суфле из гречневой крупы и творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, крупа гречневая 1 стакан, молоко 4 стакана, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сахар 1/2 стакана, соль по вкусу.

Суфле из творога
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 2/3 стакана, яйца 6 1/2 шт., масло сливочное 40 г, сахар 1/3 стакана, мука пшеничная 1/2 стакана, сухари пшеничные молотые 1 ст. л., молоко или сливки 1 1/4 стакана, ванилин,соль по вкусу.

Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом
Ингредиенты:  Хлеб белый черствый 800 г, творог 250 г, брынза 250 г, молоко 1 л, яйца 4 шт., масло сливочное 100 г, сахар 1/4 стакана, лимонная цедра 1 ст. л.

Суфле яблочное с творогом
Ингредиенты:  Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.

Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты:  Творог 200 г, треска или ледяная рыба 250 г, яйца 1 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, морковь 1 — 2 шт., масло растительное 50 г, соль по вкусу.

Гренки с творогом
Ингредиенты:  Творог 200 г, яйцо 1 шт., сметана 1/5 стакана, хлеб 250 г, маргарин 20 г, тмин, соль по вкусу.

Вареники с творогом( другой способ)
Ингредиенты:  Творог 500 г, сметана 1 стакан, яйца 2 шт., мука пшеничная 2 стакана, сахар 2 ст. л., масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Плэчинта с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука 2 1/3 стакана, масло растительное 1 ст. л., вода 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, сахарная пудра 1 ст. л., соль по вкусу.

Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 10 шт., масло сливочное 100 г, малина 1 кг, сахар, соль по вкусу.

Пирог песочный с творогом и рисом
Ингредиенты:  Мука пшеничная 2 1/3 стакана, творог 500 г, сметана 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 3 1/2 шт., сахар 3/4 стакана, крупа рисовая 1/3 стакана, изюм 2 ст. л., ванилин, соль по вкусу.

Баница с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, уксус 1 чайн. л., вода 1/3 стакана, маргарин 100 г, соль по вкусу.

Пирог творожный воздушный сладкий
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 1 2/3 стакана, молоко 2 стакана, маргарин или масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, изюм 1/2 стакана, цедра 1 лимона, ванилин, соль по вкусу.

Пирог творожный воздушный с фруктами
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца З 1/2 шт., сахар 2/3 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сухари молотые 1 чайн. л., фрукты (груши, абрикосы) 500 г, маргарин или масло сливочное 10 г, цедра 1 лимона.

Струдель с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 1/2 стакана, вода 2/3 стакана, масло сливочное 30 г, сахар 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.

Булочки творожные
Ингредиенты:  Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сахар 2/3 стакана, яйца 2 шт., яйца (желтки) 2 шт.

Творожные палатшинкен
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 2 2/3 стакана, яйца 4 шт., сахар 1 ст. л., молоко 3 стакана, вода 1/4 стакана, сахарная пудра 1/2 стакана, соль по вкусу.

Торт из творога по-украински
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 2 1/3 стакана, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 2 шт.

Соленое творожное печенье
Ингредиенты:  Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.

Печенье из творога
Ингредиенты:  Творог 250 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, масло сливочное 125 г, сахар 1 1/4 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайн. л.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из творога с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100