Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с грибами

Рецепты блюд с грибами, фото
0
Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Ингредиенты:  свинина - 200г, жир свиной - 14г, лук репчатый - 40г, томат-паста - 30г, чернослив - 60г, грибы сухие -30г, соль, перец - по вкусу.

  Продолжение списка рецептов ниже
Рулет из свинины с полентой
Ингредиенты:  кукурузная мука - 225г, куриный бульон - 1.5 л, соль, белый перец - по вкусу.

Филе с грибами в конвертиках из теста
Ингредиенты:  свинина (филе) - 4 кусочка, готовое слоеное тесто - 4 листа, грибы жареные - 4 ст.л., панировочные сухари - 4 ст.л.

Бобы с мясом в горшочке
Ингредиенты:  баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.

Биточки мясные с начинкой
Ингредиенты:  говядина - 300г, свинина - 300г, яйцо - 1 шт., вода - 1/4 стакана.

Телятина с шампиньонами
Ингредиенты:  телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.

Медальоны по-цыгански
Ингредиенты:  свинина (окорок или филей) - 750г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75г, ветчина - 75г, говяжий язык (копченый) - 75г, свежие грибы - 250г, белый хлеб - 10 ломтиков, мука - 2 ст. л., коньяк - 25 мл, коричневый соус - 250г, вино -1/2 стакана, соль и перец - по вкусу.

Бифштекс из рубленой зайчатины
Ингредиенты:  тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг, масло сливочное - 120г, лук репчатый - 1 луковица, шампиньоны - 100г, яйцо (белки) - 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.

Голуби по-монастырски
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., масло - 5-6 ст.л., лук репчатый (мелкий) - 300г, грибы - 300г, жир - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу.

Тетерев по-регински
Ингредиенты:  тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.

Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.

Голуби с грибами
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук - 2 шт., коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., грибы - 300г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.

Почки с грибами и гренками
Ингредиенты:  почки (телячьи) - 700г, масло - 1 ст. л., мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 шт., грибы (вареные) - 2 стакана, сметана - 1 стакан, молотый перец - по вкусу, соль.

Почки по-уральски в горшочках
Ингредиенты:  почки - 400г, картофель - 450г, петрушка -40г, морковь - 80г, лук репчатый - 1 шт., соус с вином - 1 стакан, грибы отварные - 40г, соль.

Язык говяжий по-кавказски
Ингредиенты:  говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг), масло сливочное - 75г, грибы (свежие) - 300г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу.

Печень тушённая с грибами
Ингредиенты:  печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.

Пудинг из говяжьей печени с грибами
Ингредиенты:  говяжья печень - 600г, масло топленое - 100г, сушеные белые грибы - 50г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яйцо (желток) - 6 шт., яйцо (белок) - 4.

Грибы тушеные
Ингредиенты:  свежие грибы - 500г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1/4 ч.л.

Грибы, тушенные в мясном бульоне
Ингредиенты:  грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г, масло растительное - 2 ст.л., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Грибы, тушеные в сливках
Ингредиенты:  грибы - 500г, сливки - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., гвоздика, корица, перец черный (горошком), лавровый лист - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с грибами, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100