Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с грибами

Рецепты блюд с грибами, фото
0
Соус томатный с грибами и яичными желтками
Ингредиенты:  Соус томатный (основной) 2 стакана, грибы белые или шампиньоны 100 г, яичные желтки 3 шт., лук репчатый 1 1/2 головки, масло сливочное 20 г, вино белое сухое 2 — 3 ст. л.

  Продолжение списка рецептов ниже
Соус молочный густой
Ингредиенты:  Молоко 2 стакана, пшеничная мука 3 ст. л., масло сливочное 40 г.

Салат из помидоров с артишоками
Ингредиенты:  8 артишоков (без шипов) 1 огурец 150-200 г помидоров "черри" 1 пучок редиса 1 пучок зелёного лука 2 ст. л. лимонного сока 50 г зелени петрушки 1 зубчик чеснока 5-6 веточек зелени укропа 8-10 листьев мяты 80 г оливкового масла Для заправки: 350 г шампиньонов 50 г сливочного масла 500 г сметаны соль, перец по вкусу

Крем-суп с опятами
Ингредиенты:  Сливки 10% - 2 стакана, сливочное масло 1 чайная ложка, картофель - 1 шт, опята - 200 грамм, мука пшеничная - 1 чайная ложка, сухарики, специи и зелень по вкусу

Фетучини с грибами по-итальянски
Ингредиенты:  70 грамм фетучини 100 грамм шампиньонов 1 зубок чеснока 50 грамм хлебных крошек оливковое масло букет итальянских трав

Юшка с галушками (Полтавщина)
Ингредиенты:  500 г картофеля, 100 г лука репчатого, 25 г подсолнечного масла, перец, соль, лавровый лист, зелень укропа - по вкусу.

Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

Маринование подосиновиков, подберёзовиков и белых грибов
Ингредиенты:  На 1кг грибов, 20г соли, 12 горошин чёрного и 5 душистого перца, 2 лавровых листа, немного мускатного ореха, 60-70г 30% уксусной кислоты, 1/2ч ложки сахара, 1-2 стакана воды, лук.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с грибами, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100