Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с грибами

Рецепты блюд с грибами, фото
0
Грибы, жаренные на решетке
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, соль, перец, топленое масло 50 г.

  Продолжение списка рецептов ниже
Грибы жареные с луком
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 4 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.

Рыжики со сметаной
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, сметана 1 стакан, лук репчатый 2 головки, зелень укропа, соль, перец.

Грибы, запеченные с рисом
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, рис 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., молоко 1 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, зелень петрушки, соль.

Грибы, запеченные с яйцами
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль, перец.

Шампиньоны, тушенные со сливками
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливки 1 стакан, сливочное масло 30 г, лимон 1 шт., соль.

Маслята тушеные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Лисички и сыроежки тушеные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль.

Лисички, тушенные с капустой
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, белокочанная капуста 500 г, сливочное масло 50 г, репчатый лук 2 головки, соль.

Подберезовики и подосиновики, тушенные со сливками
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливки 1 стакан, сливочное масло 30 г, зелень, специи, соль.

Опенки тушеные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, укропа, соль.

Грибы в панировке
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло для фритюра, соль.

Котлеты грибные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйца 4 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., перец, соль.

Грибы запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сыр 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, мука 1 чайн. л., соль.

Грибной гуляш
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сладкий красный перец 2 стручка, помидоры 4 шт., зеленый сладкий перец 6 стручков, свиное сало 80 г, репчатый лук 4 головки, соль.

Грибы, фаршированные творогом
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, творог 500 г, масло сливочное 150 г, укроп (зелень) 50 г, яйца 3 шт., соль по вкусу.

Тесто воздушное
Ингредиенты:  Сахар 1 стакан, яичные белки 4 шт., ванильная пудра на кончике ножа.

Засол грибов холодным способом
Ингредиенты:  Соль берется из расчета 40— 60 г на 1 кг свежих грибов.

Сухой засол рыжиков и сыроежек
Ингредиенты:  Соль из расчета 40 г на 1 кг грибов.

Грибной бульон
Ингредиенты:  Грибы сушеные 40 г или свежие 800 — 900 г, вода 2 л.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с грибами, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100