Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты с грибами

Рецепты блюд с грибами, фото
0
Запеканка из лапши по-тессински
Ингредиенты:  По 250г фигурной лапши и рубленого мяса, 150г шампиньонов, 400г очищенных томатов, 80г копченого сала, молотый чёрный и красный перец, 125мл бульона,1ст ложка растительного масла, 2ст ложки томат-пюре, 2 луковицы, 100г тёртого сыра эмменталь, соль и майоран.

  Продолжение списка рецептов ниже
Щи из квашеной капусты с грибами
Ингредиенты:  Грибы сушеные 30 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., мука 1 ст. л., жир 40 г, зелень, специи, вода 1 1/2 л.

Борщ с черносливом и грибами
Ингредиенты:  Свекла 3 шт., капуста белокочанная свежая или квашеная 300 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, сахар 1 ст. л., мука 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., бульон или вода 1 1/2 л, чернослив вареный 100 г, грибы белые сушеные 15 г.

Брюква, фаршированная грибами
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, свежие грибы 300 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль.

Помидоры по-домашнему
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 1/2 стакана, чеснок 4 дольки, свежие грибы 300 г, молотые сухари 3 ст. л., соль.

Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты:  Сладкий перец 1 кг, лук репчатый 2 головки, жир 120 г, рис 1 стакан, помидоры 3 шт., грибы 200 г, зелень петрушки, перец, соль.

Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты:  Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рагу из белых грибов и овощей
Ингредиенты:  Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.

Грибная запеканка
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 5 головок, растительное масло 1/2 стакана, молотые сухари 1 стакан, соль.

Пудинг из свежих боровиков
Ингредиенты:  Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец.

Пудинг из соленых груздей
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.

Боровики жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 3 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Боровики жареные с луковой подливой
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 2 ст. л., сметана 2 стакана, черный молотый перец, соль.

Боровики в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л. сметана 1 1/2 стакана, сыр 50 г, зелень, соль.

Боровики, запеченные в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.

Шампиньоны запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, соль.

Рыжики панированные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 4 головки, сливочное масло, мука по 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рыжики выдержанные жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рыжики жареные с луком и сметаной
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 5—6 головок, сливочное масло 50 г, сметана 2 стакана, зелень укропа, соль.

Лисички жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд с грибами, фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100